Top.Mail.Ru
Ответы

Чувствую себя одинокой и никому ненужной

Я постоянно чувствую себя одинокой и никому ненужной. В любом коллективе, в любой группе я одна. Близких друзей нет. Парня тоже нет. В основном противоположный пол мне прямо не предлагает знакомство, а просто подаёт намёки, таким образом ожидая от меня инициативы. Меня это раздражает. В группе, в которой я учусь, люди друг с другом легко начинают общаться, моментально становятся лучшими друзьями. А я себе до сих пор не смогла завести каких-нибудь друзей или парня для серьёзных отношений (все мои подруги замуж уже повыходили. А я до сих пор в девках хожу). Отец умер три года назад. Он был единственным человеком, который меня понимал. Мне 22 года.
P. S. Вот когда пары заканчиваются, все мои группаши парами либо группами ходят, что-то обсуждают, а я как будто от них отстранённая. Они сами как будто боятся ко мне подойти, заговорить со мной. Меня это чувство одиночества уже достало. Я даже из-за этого чуть не решилась на наркотики подсесть, чтобы эту пустоту заглушить хоть как-то. В школе было так же. Почему со мной так? Вроде природа ничем не обидела, а интереса в свою стороны от людей я не вижу.

По дате
По рейтингу
Ученик

Слушай , значит не твоё место и не твои люди . У меня схожа ситуация, только меня ещё и в каком-то смысле ненавидят ) где бы я не находился с новыми людьми , почему-то я всем не нравлюсь))

Знаток

Ахахахх Галина Миронова.Тебе случайно не за 50?И ты откуда?:)

Искусственный Интеллект

я рыдаю...

Искусственный Интеллект

Общайтесь в интернете, всё наладится и все найдутся сразу