Установка движка разработки Unity.
Здравствуйте, во время установки Unity я дошел до момента где спрашивают какие дополнительные модули я хочу установить. И по умолчанию там стоит галочка напротив "Microsoft Visual Studio Community 2019", но у меня уже установлен "Visual Studio Code", и у меня возник вопрос стоит ли мне скачивать этот модуль для Unity? Или это какой то плагин который позволяет соединить Visual Studio Code с Unity? Стоит ли мне его скачивать? Я запутался.

Если у вас уже установлен Visual Studio Code и вы предпочитаете работать с ним вместо Visual Studio Community, то вам не обязательно устанавливать модуль "Microsoft Visual Studio Community 2019" в процессе установки Unity.
Этот модуль предоставляет интеграцию Unity с Visual Studio Community, что может быть полезно, если вы используете Visual Studio Community в качестве своей основной IDE для разработки в Unity. Но если вы предпочитаете использовать Visual Studio Code, то установка этого модуля не обязательна.
При работе с Unity и Visual Studio Code можно использовать стандартную интеграцию, которая по умолчанию установлена в Unity. Она позволяет открывать и редактировать скрипты в Visual Studio Code, но для этого вам может потребоваться установить расширение для Unity в Visual Studio Code (например, "C# for Visual Studio Code" от Microsoft).
В любом случае, установка модуля "Microsoft Visual Studio Community 2019" не повредит вашей установке Unity или Visual Studio Code, поэтому вы можете решить установить его или нет в зависимости от ваших потребностей и предпочтений.