Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы были когда нибудь на выступлении гипнотизёра ? Это развод или правда? Поделитесь вашими историями)

Артем Сусликов Ученик (62), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
manuf actory Знаток (489) 1 год назад
вроде не фейк
ну у меня после выступления кошелька не было
Роман Круглик Мудрец (14702) 1 год назад
В деревню к нам приезжал гипнотизёр. Вызвал добровольцев на сцену. Как обычно закройте глаза расслабьтесь. Потом приказами заставлял поднимать руки вверх. На некоторых действовало некоторые уходили со сцены потому что считали это дурью.
Пупок Осла Ученик (228) 1 год назад
Скорее всего обман..
Мне кажется там что то распыляют. Либо мне кажется что среди зрителей и участников есть подставные, которые первые кидаются в добровольцы, и потом актерское мастерство...
Человек Мудрец (11119) 1 год назад
Я не была.
Но гипноз это не обман, а научный факт. Гипноз применят в психиатрии.
user 001 Оракул (53214) 1 год назад
был, да. это как бы не развод если для пользы, а просто убедить пытаются, но нам ещё сказали полезную вещь, по-этому сеанс был я думаю нужным
Роман КругликМудрец (14702) 1 год назад
Какую вещь полезную?
user 001 Оракул (53214) Роман Круглик, что при заикании нужно день помолчать
n. Искусственный Интеллект (428663) 1 год назад
Была не раз
Не знаю, но это шоу в любом случае
Serg Havr Искусственный Интеллект (189698) 1 год назад
Дело было, собрали курсантов мореходки в актовом зале, на сцену вышел гипнотизер, пригласил желающих, вышло человек десять, из всех оставил двоих гипнабельных, остальных выгнал. Спросил одного - Куришь? -Да.
-Хочешь бросить курить? -Да. Стукнул его по лбу, сказал что будешь кашлять каждый раз как закуришь. Потом разбудил его и дал ему сигарету, и парень действительно стал кашлять.
Второго превратил в балерину, чтобы зал посмешить.
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329792) 1 год назад
Правда. На шоу Ameroca's got talent челу внушили, что он не боится микробов, хотя по факту боится и ни за какие деньги ни к кому не прикоснётся, но под гипнозом он спокойно жал руку всем подряд.
,, Мудрец (11751) 1 год назад
В 90-е по тв показывали часто. В зале некоторые головами крутили. Вот это было забавно
Nik Искусственный Интеллект (257349) 1 год назад
Была.
На сцену вызывали моих одноклассников, заставляли петь, танцевать, внушали что они артисты.
Одноклассники потом ничего не помнили.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201498) 1 год назад
Была давно. Вышла на сцену. . Он тихонько попросил меня ему не мешать. Обычное ясновидение. Я не гипнабельна, сопротивлялась.
зоя наумовец Просветленный (35660) 1 год назад
Ну почему развод.. Такой ( и иной) способность наделены все люди, но сохранилась и развивается у отдельных. Это как с компьютером-кто-то только печатает и составляет графики, а др. создают программы и общаются с искусственным интеллектом... Если гипнотизёр в шоу, то там заранее заготовленные варианты и эффекты Если в оздоровительных (публичных) выступлениях, то зависит от внушаемости, гипнабельности и настроенности человека в целом.
А что заставляет Вас задавать этот вопрос много раз????
Вас Ёк Оракул (94171) 1 год назад
Чтобы загипнотизироваться, этого надо
... хотеть.
Не каждый психиатр может убедить - захотеть.

А на сцене этого и не нужно. Там желающие есть всегда.
Похожие вопросы