Pasion Celecte
Мыслитель
(7921)
1 месяц назад
Уважаемые телезрители, добрый день! Я рада приветствовать вас в цикле передач "Времена года". Сегодня мы начинаем выпуск "Лето наступает", и я бы хотела использовать картину выдающейся русской художницы И. Глазуновой под названием "Плёс".
На этой картина, которая написана маслом на холсте, изображено то, как наступает лето. В центре картины – знаменитый город Плёс, расположенный на Волге. Это место славится красивой природой, свежим воздухом и тихой рекой. На картине мы видим, как на фоне зеленых деревьев и голубого неба, одиноко стоит домик у реки. Мы чувствуем в это момент, как будто происходит превращение из глубокой зимы в теплое и яркое лето.
На картине И. Глазуновой нам также показаны люди, которые останавливаются на берегу, чтобы насладиться первыми лучами солнца, которое проникает сквозь деревья. От этой картины веет теплом и уютом, напоминает о предстоящем отдыхе и беспечности лета.
Итак, уважаемые зрители, мы на пороге лета, и эта картина нам напоминает об этом. Наслаждайтесь всей красотой природы, теплом лучей солнца и добром нашего мира. Я надеюсь, что вам понравилось наше первое выступление в этом цикле передач, и мы продолжим делиться с вами прекрасными моментами, чтобы подарить вам радость и позитивный настрой. Благодарю за внимание и до новых встреч!
Принимаю благодарность 4100117859297762 юмани
Напишите текст своего выступления, подготовьтесь его произнести (не читая). Представьте, что вас слушаю многочисленные телезрители.