Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос больше к мужчинам--вы как относитесь психологически конечно--к крепкому рукопожатию?

Джон Дед Искусственный Интеллект (490771), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
СОКОЛ Оракул (66754) 3 недели назад
смотря что глаза в этом момент говорят и мимика.) Привет.
Джон ДедИскусственный Интеллект (490771) 3 недели назад
здравие
СОКОЛ Оракул (66754) Джон Дед, ;)
Остальные ответы
игорь ореховский Искусственный Интеллект (467457) 3 недели назад
Если нужно найти работяг чтобы огород копать , то положительно , а если барыш делить то отрицательно
Александр Дебоширов Мыслитель (9432) 3 недели назад
Понты дешевые. Мол чувак показывает мне, что он сильный.
Йшоа Барысович Мыслитель (9312) 3 недели назад
как проявление мужской физической силы ! Так что норм
АСВысший разум (141073) 3 недели назад
https://otvet.mail.ru/question/233384408 - узкоглазый павиан, которому нельзя доверять ни при каких обстоятельствах.
Йшоа Барысович Мыслитель (9312) АС, а если серьёзно
логос Просветленный (28656) 3 недели назад
Уже давно такого нет , плюс ковид , сейчас молодые от 20 до 40 будут считать , что это оскорбление - крепкое рукопожатие
max Оракул (52112) 3 недели назад
Как к странному ритуалу.
Впрочем, плохого в нем ничего нет, так что мне все равно.
Но сжимать руку слишком сильно я считаю невежливым, к людям демонстрирующим свою силу при каждом удобном случае, отношусь с презрением.
Перчик. Просветленный (41889) 3 недели назад
Был клиент, сильно жал руку, отомстил!..нажал ему сильно!! И видел эти удивлённые глаза!!! После перестал изголятся!
Богдар..Мудрец (10523) 3 недели назад
:)))) - Аналогичная ситуация и у меня случилась..- только не удивлённые увидел я глаза его, а скривившуюся физиономию..;)
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (128967) 3 недели назад
Нормально... В школе говорили- " лови краба "... Самое противное- это когда Вам суют дряблую, влажную ладонь и вяло её сжимают... Фу... )
Похожие вопросы