Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Есть такая очень интересная история))

Роман Сморкачев Ученик (127), закрыт 6 часов назад
Мне 16 скоро будет 17 , что делать если мне постоянно снятся девочка моей мечты этот типаж проосто завораживает,.. Ну какой типаж вот точь в точь как Ульяна Васькович,, я уже не знаю ну это 5 год продолжается и как на улицу не выйду вижу таких же женщин как она но.. Блиин они всё взрослые, толи я уже размечтался, но.. Они и на меня не мало смотрят)?.. Я это заметил!! ? блин почему только постарше попадаются а та которая мне сейчас нравилась недавно занята парнем... Черт его знает что происходит ?? и во сне уже немогу просыпаюсь от этого всего от этих девочек ????, что это может значить .. И в основном это внешность приблизительно (Норвеженки-Еврейки)) ? я как не наберу я Яндексе тип этой национальности да никак не найду а в жизни чуть ли не на каждом повороте?? ? я аж начинаю улыбаться ? и смущаться и краснеть??☺
И прочёсываются они и смотрят на меня.. Блин 5 год!!!! ? ну чего такое.. То..?????!!! Блин жалко что и нет друзей.. И девушки нет.. Но мечта есть... Очень странно получается..

Пожалуйста нормальные ответы, без унижений и оскорблений, и т д. И т п...
Лучший ответ
iNOi Искусственный Интеллект (285029) 1 месяц назад
Да, качает тебя парень.
От юга до севера...
От малолетки до кризиса среднего возраста.

Выбирай мечту по себе.
Или вы с другом в троем живете на необитаемом острове.
В районе экватора...)
Это не унижение это юмор.
Это не оскорбление это ирония, надуманной ситуации.
Остальные ответы
Похожие вопросы