Top.Mail.Ru
Ответы

Почему темнеет в глазах?

Всего в жизни у меня темнело в глазах 3 раза, 1 раз я стоял на построении в лагере, я был в очень теплой меховой кофте и было лето надел я ее потому что она мне очень нравилась, но из за нее мне было охренеть как жарко и начала болеть голова и потом потемнело в глазах на 30 сек, потом все быстро прошло и голова и в глазах прошла темнота. 2 раз я сидел в школе на уроке, тогда я не спал целую ночь с прошлого дня и мне было всего 10 лет, всю ночь я играл в псп приставку (ну знаете такая маленькая доисторическая приставка) пока не пришла мама будить меня с сестрой в школу, так вот после этой весёлой ночи я спокойно сидел на уроке и писал че то в тетради как вдруг у меня резко потемнело в глазах и я чуть не упал со стула где то 30 сек это продолжалось. 3 раз я был в гараже с папой, я затопил печку и положил в нее кучу дров, из за этого в гараже стало сильно жарко даже в футболке любой бы начал потеть, а я тогда был в меховой кофте из 1 истории, так еще и держал раму от питбайка, и у меня опять потемнело в глазах в этот раз уже минуты 3, 1 минуту потемнения я держал раму и мне было очень плохо потом я попросил папу что бы он поставил раму и я мог отдохнуть, он согласился и я на ощупь пытался пройти к креслу и чуть не споткнулся и тогда папа понял что у меня потемнело в глазах. Мне щас стало интересно из за чего в глазах обычно темнеет? (И еще я перепутал порядок 2 история была перед 1)

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Проблема с давлением

Оракул
8мес

сосуды, давление, анемия... Сдай кровь на уровень железа. Если низкий попей Доступное железо хелат Tetralab, это органическое железо, отлично усваивается, самочувствие с ним быстро восстановится

Гуру
8мес

В глазах темнеет из-за перегрева организма и из-за снижения давления.

Оракул
8мес

резкий подъем давления