Какой самый лучший сервис облачного гейминга?
Приветствую! Хочу спросить совета какая платформа для облачного гейминга самая лучшая? Я из Казахстана. У меня очень и очень старый ноутбук, с деньгами напряг чтобы купить хороший комп. Подумал что облачный гейминг мог бы быть для меня неплохой временно альтернативой. Хочеться все таки поиграть в новые игры с друзьями со стабильным фпс. Скачал GeForce NOW, подвязал аккаунты Steam и Epic Games больше половины игр из стима у меня там не отображаются а Epic Games вовсе не синхронизирует свою библиотеку игр. Может есть аналогичные платформы получше?

Существует несколько популярных платформ для облачного гейминга, и выбор может зависеть от ваших потребностей и предпочтений. Однако, я могу рекомендовать несколько из них, которые имеют хорошую репутацию и могут быть полезны в вашей ситуации:
Google Stadia - это платформа от Google, которая позволяет стримить игры в высоком разрешении на любых устройствах с доступом в интернет. Стадия может работать на любом устройстве, которое поддерживает Google Chrome, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки и телевизоры. Она также интегрируется с вашим аккаунтом Google, и позволяет играть в игры, купленные в Stadia Store.
Shadow - это платформа, которая предоставляет доступ к виртуальному выделенному серверу с графическим процессором, на котором вы можете запускать любые игры. Shadow имеет несколько тарифных планов, которые различаются по мощности сервера, объему хранилища и доступным функциям. Однако, для использования Shadow вам необходима быстрая и стабильная интернет-связь.
PlayStation Now - это платформа от Sony, которая позволяет стримить более 800 игр на PlayStation 2, 3 и 4 на ваш компьютер, PS4 или PS5. PlayStation Now также предоставляет доступ к эксклюзивам PlayStation, таким как The Last of Us и Uncharted.
Кроме того, вы можете попробовать другие платформы, такие как Amazon Luna или Parsec, которые также предоставляют услуги облачного гейминга. Я рекомендую провести небольшое исследование каждой из них, чтобы выбрать платформу, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и предпочтениям.
Смотря сколько денег есть и какие игры. Если в месяц планируешь больше 16 часов и не в cs, например, то GeForce. Если меньше, то могу посоветовать Gatoga (поминутная оплата 5 тенге). Ну или сам подними сервак у immers cloud (около 3 тенге в минуту) и гоняй. В месяц будет уходить по 9000+ тенге
Давайте, сначала, разберёмся со скоростью и стабильностью Вашего инета. Всё остальное не важно))