Top.Mail.Ru
Ответы

Какой самый лучший сервис облачного гейминга?

Приветствую! Хочу спросить совета какая платформа для облачного гейминга самая лучшая? Я из Казахстана. У меня очень и очень старый ноутбук, с деньгами напряг чтобы купить хороший комп. Подумал что облачный гейминг мог бы быть для меня неплохой временно альтернативой. Хочеться все таки поиграть в новые игры с друзьями со стабильным фпс. Скачал GeForce NOW, подвязал аккаунты Steam и Epic Games больше половины игр из стима у меня там не отображаются а Epic Games вовсе не синхронизирует свою библиотеку игр. Может есть аналогичные платформы получше?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Существует несколько популярных платформ для облачного гейминга, и выбор может зависеть от ваших потребностей и предпочтений. Однако, я могу рекомендовать несколько из них, которые имеют хорошую репутацию и могут быть полезны в вашей ситуации:

Google Stadia - это платформа от Google, которая позволяет стримить игры в высоком разрешении на любых устройствах с доступом в интернет. Стадия может работать на любом устройстве, которое поддерживает Google Chrome, включая смартфоны, планшеты, ноутбуки и телевизоры. Она также интегрируется с вашим аккаунтом Google, и позволяет играть в игры, купленные в Stadia Store.

Shadow - это платформа, которая предоставляет доступ к виртуальному выделенному серверу с графическим процессором, на котором вы можете запускать любые игры. Shadow имеет несколько тарифных планов, которые различаются по мощности сервера, объему хранилища и доступным функциям. Однако, для использования Shadow вам необходима быстрая и стабильная интернет-связь.

PlayStation Now - это платформа от Sony, которая позволяет стримить более 800 игр на PlayStation 2, 3 и 4 на ваш компьютер, PS4 или PS5. PlayStation Now также предоставляет доступ к эксклюзивам PlayStation, таким как The Last of Us и Uncharted.

Кроме того, вы можете попробовать другие платформы, такие как Amazon Luna или Parsec, которые также предоставляют услуги облачного гейминга. Я рекомендую провести небольшое исследование каждой из них, чтобы выбрать платформу, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям и предпочтениям.

Профи

Смотря сколько денег есть и какие игры. Если в месяц планируешь больше 16 часов и не в cs, например, то GeForce. Если меньше, то могу посоветовать Gatoga (поминутная оплата 5 тенге). Ну или сам подними сервак у immers cloud (около 3 тенге в минуту) и гоняй. В месяц будет уходить по 9000+ тенге

Мудрец

Давайте, сначала, разберёмся со скоростью и стабильностью Вашего инета. Всё остальное не важно))