Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Любит ли парень, и что с этим делать? (вопрос не прикол, правда пришла за помощью)

Встречаюсь с парнем уже полтора года. Когда познакомились, то добивался меня как мог, а когда начали встречаться, то опустил руки и перестал что-либо делать.
После 3-х месяцев отношений расставались, но через 2-3 дня сошлись, после этого стал уделять больше внимания и показывать свою любовь. Мы находились вместе на протяжении почти каждого дня.
Спустя 3 месяца начались многочисленные ссоры, в которых я не была виноватой, но он всегда винил меня. Когда дело доходит до разговоров о причине ссоры, то он начинает срываться, кричать, оскорблять, если перегнуть палку, то может и как-то оттолкнуть или ударить по голове. Когда я начинала при нем плакать, то он всегда кричал на меня, что ненавидит это и пытался задеть еще больше, по типу: «ну давай еще поревем». Перестал говорить мне о том, что любит, прикрывая тем, что он считает это неправильным, говорить эти слова, но при этом, он меня любит (по его словам)
Прошло 8 месяцев таких страданий, в которых я не могла выражать свое мнение, не говоря уже о том, чтобы что-то сказать просто так. Я устала от этого всего и решила расстаться , на все это он отреагировал так, будто ничего не случилось и сказал «пофиг».
Прошло около 10 дней. В течение всех этих дней он мог мне писать по сообщению в день о том, что произошло у него сегодня, а вот потом уже написал, что не может просто так смотреть на меня и хочет все вернуть, клялся, что любит меня, что был дураком и больше этого не повторится.
Конечно, я решила дать ему еще один шанс, думая, что может быть все наладится. Да, в первые дни он показывал мне свою любовь, стал писать мне о том, что любит меня, хвалить меня иногда за что-либо, говорить, что сегодня я хорошо выгляжу и по типу того. Но вот, прошло меньше месяца, возвращается такое же состояние его (агрессия, оскорбления, крики, обвинения).
Не знаю, что тут можно думать и правильно ли я сделала, что дала ему еще один шанс..

По дате
По рейтингу
Новичок

Всё правильно сделали.Но ,парень шансом не воспользовался...
А,теперь надо принять окончательное решение и понимать,что вы приобрели жизненный опыт.

Искусственный Интеллект

всё правильно - а теперь собирай монатки и к мамке.. не нужен тебе такой - он еще никто и так себя ведет,,
что ты плачешь?- он же любит а ты плачешь-так не бывает!! не любит он,- а только себя!!
уходи и никаких шансов- так с ним будет всегда!!- он не жалеет тебя!

Искусственный Интеллект

Отношения с добивальщиком ничем хорошим не заканчиваются. На будущее тебе

Просветленный

Ну, раз уже дала второй шанс, чего спрашивать? Сама всё скоро поймёшь. А как поймёшь, приходи сюда и расскажи. ;)