Парень будто охладел на расстоянии
Встречаемся с парнем 2 года. Работаем вместе, на выходные зовет к себе. У нас очень хорошие доверительные отношения. Но за этот период он уже второй раз вынужден уезжать на 3-4 месяца.
Первая такая разлука прошла хорошо, я приезжала всего один раз. А во второй раз начался какой-то ад. Прошло всего полтора месяца. Я уже успела приехать один раз, а после моего уезда все поменялось. За последние две недели, мне кажется, что он стал менее эмоциональным, стал меньше говорить приятных слов, не звонит, меньше рассказывать. Но тем не менее, когда я предлагаю поговорить по видео, он сразу соглашается, мы всегда разговариваем часа по 2, говорит, что любит и вообще все отлично. Недавно я рассказала ему о своих переживаниях, на что он со мной согласился, что все как-то резко поменялось за последние две недели, но мы обязательно что-нибудь придумаем и чтобы я не думала о плохом. Сказал, что купит мне билеты и я приеду к нему в конце мая.
Но тревожность меня сжирает изнутри, кажется что все как прежде уже не будет, он от меня отвык и мы вот-вот расстанемся, уже не хочу кому-то настроение портить с этой темой, но хочется что-то предпринять, чтобы было как раньше, начинаю думать, что возможно он остыл. Тогда все действия бесполезны.
Я уже ни есть, ни спать не могу :( Думаю, может дело вообще в моей тревожности и стоит попить успокоительные
Стараюсь вести себя как прежде, не игнорить специально, обо всем говорить открыто. Не могу представить, что будет, если мы расстанемся.. Пусть 2 года небольшой срок, но мы очень многое пережили вместе. Я знаю всю его родню, он мою. Приглашаем друг друга на общие праздники. Много путешествовали вместе, строили столько планов
Первый раз было ново, второй привык. Любовь - это не постоянные яркие и сильные чуства на одном уровне. Это сегодня люблю, завтра успокоился, послезавтра люблю, потом вообще воротит почти, потом как я без тебя и опять люблю. Эмоции не бывают на одном уровне всегда
Было
Почему вы до сих пор не женаты? Или ваши планы семью не предполагают?