Голосование за лучший ответ
Леопольд Унчуленко
Ученик
(141)
1 год назад
Если ты возьмешь ее на себя, а парень по какой-то причине уйдет из твоей жизни, то ты останешься с ней одна. Это единственное, о чем стоит подумать. Я думаю, что родители помогут в любом случае.
user 001
Оракул
(52963)
1 год назад
У меня не было. Это опасно все. Ты возьмёшь с ним, он платить не будет или разойдетесь и он будет в доле все равно и судись с ним. А если одна возьмёшь то одна и будешь платить, с родителями, но если он будет все равно помогать, то будет просить поделить квартиру и опять если разойдетесь а он заплатил 2%, то с ним делись. Сложно это. Лучше сама плати всё и на себя оформляй, тем более ты не полностью самостоятельно.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(164971)
1 год назад
Иди к адвокату на консультацию по семейному праву и уточняйте как правильно оформить ипотеку и взносы родителей ("подарками на твоё имя " и точно такую же сумму переводить на ипотеку и брать периодически выписки из банка). Чтобы квартира осталась за тобой. Так как парни уходят и приходят, а жить тебе где то надо.
Татьяна Михнева
Ученик
(170)
1 год назад
Да бери конечно ипотеку, имущество же это будет твое полноценно. Тем более родители если что помогут. Мы взяли недавно дом у теремъ в ипотеку. процентную ставку выбрали небольшую. Так что переплата банку адекватная. Сейчас нам его строят во всю. Так хочется побыстрее въехать уже в новое жилье. Но судя по темпу работы строителей, ждать этого момента нам не долго осталось=)
Большинство просто женятся и потом берут вместе ипотеку, а он хочет сделать предложение, но родители настаивают чтоб я уже сейчас брала ипотеку, а он говорит подождать. Меж двух огней