Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о жёнах с мужьями - каблуками. как такие бабы способны возбудиться от такого мужика и что они вообще думают о нем

Martin Schneider Знаток (347), на голосовании 1 год назад
Вопрос о бабах с мужьями - каблуками. Я понимаю что это тема вызовет смех, но мне искренно любопытно узнать как такие бабы способны возбудиться от такого мужика и что они вообще думают о нем?
Голосование за лучший ответ
Сладкий хлеб в тарелке�̳̦ͣ̿ͭ͘ ! Мудрец (15300) 1 год назад
Легко, на каждую личность есть и его антипод, который его полюбит. Как и на "мужыка" который бьет жену и бухает найдётся баба, и на мужчину любящего семью найдется женщина, и на мальчика который стесняется находится и девочка. Это закон природы проверенный годами, людей меньше не стало
Ло Мастер (2194) 1 год назад
во первых - что имеется в виду под "каблуком"? Не тупорылый альфач, который ценит и уважает женщину? или кто?
если вы про подстилку без собственного мнения, который только и может что выполнять желания дамы - то на вкус и цвет товарищей нет. некоторым дамам нравится доминировать, именно чтобы мужчина был такой тряпочкой. возбуждаться, к слову, можно даже на самолет))
Martin Schneider Знаток (347) 1 год назад
Во всех отношениях есть лидер. На западе у всех моих знакомых лидер в семье/ паре женщина. Что как то неестественно.
ЛоМастер (2194) 1 год назад
На западе стремятся к равноправию, ни о каком повсеместном матриархате и речи не идет
Lanamila Оракул (65452) 1 год назад
А кто есть каблук? Мужчина, который любит свою семью, уважает , обеспечивает, по современным меркам каблук?
ДженниПросветленный (38133) 1 год назад
ага, по меркам нескоторых мужланов и абьюзеров!
Lanamila Оракул (65452) Дженни Кодес, справедливости ради, скажу, что среди женщин абъюзеров не меньше) Но вся эта гадость про неуважение к семье в основном в интернете, в реальности этого меньше.
Во всех отношениях есть лидер. На западе у всех моих знакомых лидер в семье/ паре женщина. Что как то неестественно.
Lanamila Оракул (65452) Martin Schneider , а лидер не может быть любящим и заботливым мужем и отцом? Ну а вашим знакомым так удобнее просто
Я думал что женщины от природы гипергамные и не терпят мужчин которые ниже них в IQ и финансово. И не терпят мужчин с слабым характером. Поэтому ещё женщины любят мужчин постарше себя. Из-за этого мужчина традиционно был главой семейства.

Я понимаю что бывают исключения и что муж- лидер может иметь недостатки.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Если вы не подкаблучник,то вам трудно понять это
Дженни Просветленный (38133) 1 год назад
Женщина возбудиться может об кого угодно, а ублажать её будет её муж! ТАК, как ей надо! И так долго, как ЕЙ надо. Давайте уже закончим эту мутную тему, что тётки любят только всяких мачо-фигачо-быдланов. Один-то раз с таким переспать можно, а вот жизнь свою строить лучше с покладистым мужчиной. И вообще. Что для одно - куколдизм, для другого просто проявление любви и заботы. Многие эти понятия путают.
Аленушка Просветленный (38779) 1 год назад
покладистый муж, это лучший муж. Активные мужья альфачи по девкам шляются по гробовой доски
Похожие вопросы