Голосование за лучший ответ
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(162017)
1 год назад
У тех, кто ходил на узи, в любом случае есть снимок. Его дают всем и делают автоматом. А живот напоказ не всякая любит выставлять. Этот навязанный культ круглого пуза - лишь мимолетная мода, как и другие "модные" течения. Жизнь человека - только его жизнь.
Marisha362 /Ученик (2)
1 год назад
Моя мама делала узи (это был конец 90-х начало 2000-х)...но снимка ей почему то не дали. Даже в карте не было.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(398526)
1 год назад
У меня всего одна или две. Просто раньше не было принято фотографироваться так много и постоянно, как сейчас. Тогда и мобильные не умели делать фотки. Чтобы сфотографироваться, нужно было взять фотоаппарат, сделать фотки, потом отнести плёнку в фотосалон, чтобы их напечатать.
Мария Соколова
Оракул
(75708)
1 год назад
Это считается плохой приметой. Рождение ребёнка во всех религиях - сакральная закрытая тема, оберег. Даже новорожденного не показывают посторонним.
Мария СоколоваОракул (75708)
1 год назад
Верили, что ребёнка, пока он слаб и несамостоятелен, могут "подменить", верили, что бывают "подменыши". Зачем экспериментировать?
...WorkOut...
Мыслитель
(9007)
1 год назад
я могу сказать вам, что у некоторых матерей может не быть фотографий беременности по разным причинам, например, из-за того, что они не чувствуют себя комфортно при фотографировании, имеют высокий риск беременности или просто не имеют доступа к камере в то время. Кроме того, некоторые матери могут отказаться от фотосъемки из-за личных предпочтений или культурных убеждений. Важно уважать решение каждой матери и понимать, что отсутствие фотографий беременности не умаляет значения их опыта.
Marisha362 /Ученик (2)
1 год назад
Просто учитывая тот факт что я родилась в начале 2000-х (Не в 7-е, не в 80-е, и даже не в 90-х, а в век фотографий и видео VHS)
Тот факт что нет ни фото беременности мамы, ни фото узи....даже фото в роддоме, во время выписки, и во время крещения нет (Вся моя младенческая жизнь дотируется тем возрастом когда я уже умела сидеть).
Заставляет меня сомневаться что я вообще рождалась-я гуманойд наверное.
А ребенок в утробе и ребенок после рождения....кажутся мне совершено разными детьми.
Дженни
Просветленный
(38142)
1 год назад
Я задавала этот вопрос моей маме. У неё трое дочерей, и нет ни одной фотографии с животом. Это очень печально! Получается, что этот период в жизни моей семьи просто выпал. Понятно, что фотиков не было цифровых, но всё равно фотографии разные есть, и есть студийные. И папе даже в голову ни разу не пришло сходить, допустим, с двумя дочерями и беременной женой в салон и сделать прекрасное фото. Или попросить друга с фотоаппаратом пофоткаться на даче, на озере.
У меня у самой трое. И куча фоток. Несколько даже профессиональных фотосессий с животом.
Marisha362 /Ученик (2)
1 год назад
Ну вы кода там родились в 60-80-х? В то время это была норма.
А я в начале 2000-х, представьте какого мне :(
Ладно фото, но даже снимка узи нет, даже фото в роддоме-выписки нет, даже фото с крещения нет....моя жизнь датируется только с того возраста когда я уже подросла до почти года и научилась сидеть.
Но и при этом мои успехи - выпуск из дс, 1 класс-линейка, хор, танцы, катания на коньках, выпуск с 4 класса не фотографировали или просто забывали напечатать.
Зато сотый раз у елки или возле стены...пожалуйста.
Marisha362 /Ученик (2)
1 год назад
Да и я бы так не парилась из за фото с выписки, если бы на моих детских фото правильно ракурс выбирали.
А то там где мне 2 года...я выгляжу на 5-7 лет.
А где мне и года нет...на год а то и два
Это либо я старше своих лет выглядела, либо современные дети выглядят младше своих лет не смотря на взрослую одежду и макияж.
А насчет узи и фото беременности - мне просто не ловко смотреть подобные видео и фото в инете, и такое чувство что ребенок в животе и родившийся....два разных ребенка. Ели бы я увидела фото мамы-фото своего РАННЕГО детства, эти бы ощущения прошли.
Marisha362 /Ученик (2)
1 год назад
Плюс хотелось бы увидеть детское фото где я-гусеница.
Не обязательно с роддома.
Ну интересно же.
Для меня вообще детские фото были бы одним из лучших подарков....но не на первом месте.....на втором, а на третьем месте у меня книги (или как мама их называет-пылесборник, прост они уже пол комнаты занимают).