Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+3

Новенькая женщина в коллектив

Доброго времени суток, работаю в сфере услуги. К нам недавно пришла новенькая женщина, зрелого возраста, 45+ лет. Хорошо сохранилась, не худая и не толстая, в теле, с красивой прической, ухоженная, своего рода милфа. О себе: высокий, красивый 24 летний парень, подтянутое тело. У нас в коллективе в основном молодые, она изначально вела себя серьезно, типа, не смотрит, работу выполняет и т.д. В последнее время начал замечать, что она открывается, со всеми хорошо ладит, мы с ней работаем в одном отделе, и последнее время начал замечать что она часто наведывается ко мне, что-то рассказывает и постоянно улыбается и смеется, позитивная женщина вообщем. Когда я с ней общаюсь, копирует мою позу и пытается как-то коснуться меня, то случайно заденет, то якобы обращаясь тянется к плечу, иногда врывается в личное пространство. Вот щас не могу понять, флирт ли это, она замужем, дети взрослые. Придерживаюсь позиции моя хата с краю, не сру там где ем. Мне просто надо выяснить, флирт ли это

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Может и флирт. пусть так и останется.

Искусственный Интеллект

Это ее нормальное поведение, многие женщины так себя ведут по своей женской природе, но никакой конкретики не имеют ввиду. Просто так нравится. Флирт не обязательно имеет цель, он просто приятен и улучшает тонус и настроение.
Не думай про это, занимайся делом, дружеское отношение на работе.

Оракул

У мужа её спроси.