Новенькая женщина в коллектив
Доброго времени суток, работаю в сфере услуги. К нам недавно пришла новенькая женщина, зрелого возраста, 45+ лет. Хорошо сохранилась, не худая и не толстая, в теле, с красивой прической, ухоженная, своего рода милфа. О себе: высокий, красивый 24 летний парень, подтянутое тело. У нас в коллективе в основном молодые, она изначально вела себя серьезно, типа, не смотрит, работу выполняет и т.д. В последнее время начал замечать, что она открывается, со всеми хорошо ладит, мы с ней работаем в одном отделе, и последнее время начал замечать что она часто наведывается ко мне, что-то рассказывает и постоянно улыбается и смеется, позитивная женщина вообщем. Когда я с ней общаюсь, копирует мою позу и пытается как-то коснуться меня, то случайно заденет, то якобы обращаясь тянется к плечу, иногда врывается в личное пространство. Вот щас не могу понять, флирт ли это, она замужем, дети взрослые. Придерживаюсь позиции моя хата с краю, не сру там где ем. Мне просто надо выяснить, флирт ли это
Может и флирт. пусть так и останется.
Это ее нормальное поведение, многие женщины так себя ведут по своей женской природе, но никакой конкретики не имеют ввиду. Просто так нравится. Флирт не обязательно имеет цель, он просто приятен и улучшает тонус и настроение.
Не думай про это, занимайся делом, дружеское отношение на работе.
У мужа её спроси.