Парень возмущается,что я не хочу проводить с ним время 24/7
мы итак часто гуляем,почти каждый день. я отказываюсь от встреч с подругами,чтобы провести время с ним. сегодня провела время с подругами,как он мне пишет,что я ему с трудом часик выделяю.
пишет,что его не устраивает что мы гуляем 1-2 часа,ведь он хочет проводить больше времени.учитывая то,что я бросаю все дела и иду проводить время с ним. что делать?
не оправдываться
Покажи ему как ведет себя зацикленная на парне девушка Неделю звони ему реально каждый час,(или пиши) спрашивай где он, нравится ли ему как светит солнце сквозь облака, хнычь что он тебя "забыл " и не отвечает уже 5 минут)))))))))))))Посмотришь сам будет просить, чтоб все вернулось,как было....
Скажите ему, что он поставил вас в центр вселенной, но вы конечно эгоцентристка, но не настолько. У него должны быть друзья, дела в гараже, время для чтения книг, время для саморазвития, к вам он должен приходить уже с прослушанными песнями и показывать лучшие, отбирать, с папой тоже ему нужно разговаривать, потому что вы не замените взрослого мужского разговора, и учиться он должен, листать справочники, самоучители, чтобы хорошо работать потом и нормально обеспечивать семью. А в это время вы можете заниматься своими делами
Он девушка. Ты парень.
бросить этого манипулятора