Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Я не знаю что сказать я вижу во сне кто Болеет ,либо умирает

Недавно умер отец не видел его с детсва не общались буквально сон приснился что он умер и начали делить наследство, просыпаюсь мать приходит вечером говорит новость тип отец умер тип ,ещё месяц назад мне сон приснилмя что батя сидит на вокзале и ждёт, я видел его истащённым говорил он что ждёт свой поезд, так же был случай перед смертью бабушки сон снился почти такой же ток слегка другой ,сны снились оч такие странные, щас вообще за месяц до сво. Мне снилась война где стою у стены и люди в костюме в меня стреляют тип и я чуствовал боль оч реалистично бвло,началась война я не понимал с кем и зачем,видел куча разрушенных домов, и куча всего вообщем очень страшно,незнаю может знак или совпадение но столько совподений не могуи быть случайны хз но есть кто знает может с научной точки зрения что происходит,ибо я читал видел в ответах майл ру похожие ответы говорят ясновидение иои ещё что то но в это я не особо верю особенно в сверхестественное

По дате
По рейтингу
Новичок

вероятно у тебя есть способности
если что то видишь негативное, старайся в жизни уходить от этих ситуаций

пункт назначения посмотри кино, это про тебя

Просветленный

Мусор какой-то это как проклятье

Искусственный Интеллект

Когда увиденное во сне случается в реальной жизни, значит человек видит ВЕЩИЕ СНЫ...у вас очень высокий уровень духовного развития...

Просветленный

Ну у вас дар пророческий,что еще добавить?
А как вы не верите в сверхьестественное,если сами имеете сверьестественный опыт?