Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

Здравствуйте, у меня умер звук на материнке я пользуюсь дешевыми наушниками с звуковой картой. А если я куплю эти

Здравствуйте, у меня умер звук на материнке я пользуюсь дешевыми наушниками с звуковой картой. А если я куплю эти наушники я смогу ими пользоваться без переходников и т. Д пользоваться прямо с коробки
Подробнее
На моей материнке умер давно звук я использую звуковую карту с наушниками sven ap g858mv. Я подключаю через 2 кабеля к микрофону и звуку на звуковой карте где 2 конектара звук и микрофон. Хочу наушники Fifine H6 А там подключения USB как у гарнитуры для ПК мышки и т. Д. И я не смогу подключить к звуковой карте этот USB ведь на звуковой карте USB нет. Или в этом USB наушниках есть встроенная звуковая карта если у меня звук на материнке сломался у меня всё будет работать? Без звуковой карты
Ещё
USB подключения ушов не зависит же если у меня сломан звук на материнке и без звуковой карты звука не будет если просто USB поставить он заменит звуковую карту и будет лучше?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты ведь уже спрашивал. Юсб-наушники работают совершенно независимо от аудиокарты, хоть встроенной, хоть внешней. Они сами в себе имеют аудиокарту, и всё это работает через юсб. Никак не влияя на все остальные карты.