Боюсь отношений с обеспеченными парнями
Я сама из не сказать что бедной но простой семьи ,есть все, и квартира и дом, машина не старая иномарка , не вау конечно простенькое всё , плюс сама себе купила квартиру хорошую, семья у меня простая работящая да и я не занимаю высоких должностей как и все мое окружение всю жизнь, но ко мне стали часто подходить знакомиться мужчины очень обеспеченные кто имеет свой бизнес или высокие должности а я боюсь как то входить с ними в отношения ,не считаю себя подходящей к их обществу, я даже не знаю о чем с ними разговаривать мы как будто из разных миров с разными привычками и манерами поведения, очень боюсь что скажут что я не воспитанная или как из деревни… Незнаю как побороть эту неуверенность в себе
Надо бояться чужих, а не обеспеченных. Когда встретите своего человека, страха не возникнет, почувствуете, что всю жизнь знакомы, хоть он Король
Общайтесь с бедняками!
А с кем из них от тебя будет здоровым потомство.!?, у самой какая группа крови и резус-фактор.!? и подходят те, кому просто необходимо провести некоторое время, а нам надо, чтобы мы были единственной и неповторимой.!, а в той социальной среде откуда они подходят, его может и не быть того, кто организмом зависим от твоих индивидуальных гормонов наших женских, а мы ими пахнем..! Вот когда он теряя голову начинает ухаживать, вот из этих выбирай того, с кем от вас детки будут здоровыми..! а куда спешить.!?
Капец, есть же у людей проблемы :-))))))
Если всё упирается в манеры, то в интернете легко найти всё, что вас интересует. Если вы считаете, что вы их недостойны, проработайте это с психологом.
Прислушивайтесь к своей интуиции. Если он делает ударение на том что обеспеченный, он хочет что-то купить за свои деньги. Вы готовы что-то продать?