Какие последствия могут быть после быстрого похудения?
Здравствуйте, меня интересует вопрос: Какие последствия могут быть после быстрого похудения? За 2-3 месяца я похудела на 7 кг.. Раньше (28.02.23) мой вес был 43.8, но на сегодняшний день (08.05.23) я вешу уже 36.6кг. Как перестать винить себя за привесы и съеденную пищу? Могло ли у меня развиться РПП? Как перестать думать о еде? И как перестать тригерится с темы про диету? Заранее спасибо за ответы! (в поликлинику думаю, идти не надо тк врачи лишь посмеяться над моей "проблемой" тк я не в критичной ситуации, мой рос 145,если что)
ДополненС этого всё началось

Самые тяжелые последствия - опущение органов . Внутри нас есть мышцы ,которые поддерживают наши органы в правильном положении . При сильном похудении мышцы внутри нас тоже уменьшаются и органы опускаются на неположенное для них место . Начинаются проблемы со здоровьем . Нервная система сильно страдает . Так что поправляйтесь ,а не худейте .
Острый психоз в вашем случае т смерть от анорексии
=)) сгонял 15 кг за 2 недели. Жив-здоров.
Если не весила до этого то вообще ничего в тебе не будет. Не увлекайся этим - зачем это?
Плохо будет. Башка начнет часто болеть, утомляемость повысится, нервные клетки ни к черту, нарушится менструального цикл, желудок и поджелудочная железа начнут сбоить, дискомфорт от болей в животе может быть, кожа может повиснуть складками. Главное — нарушится психологического здоровье, а как следствие зачастую это приводит к анорексии.
Надо к специалистам обращаться.