Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли риск беременности?

Андрей Vinci Ученик (128), на голосовании 1 год назад
Всем здравствуйте. Я и моя девушка занимались сексом, пока я не заметил, что презерватив слетел на пол. Мы сразу перестали. Но до этого у нас был ещё один половой акт. Я переживаю. Есть ли вероятность, что девушка забеременеет? Простите за такую тему вопроса... очень нужен совет
Голосование за лучший ответ
Джокер пасхалко эщкере Мыслитель (7468) 1 год назад
Есть риск, если ты кончил в неё без резинки, а если не кончил, значит риска либо нет либо он очень очень маленький
Андрей VinciУченик (128) 1 год назад
в первый раз я кончил в презерватив, во второй раз до эякуляции не дошло, но это тоже происходило в презервативе, который слетел
White offender Просветленный (40670) 1 год назад
Абсолютно любое классическое занятие сексом имеет риск беременности
No Name Мыслитель (5917) 1 год назад
Ну если ты кончил в нее то да если нет то нет
pixiedarko Гуру (2531) 1 год назад
если ты в неё не эякулировал - то вряд ли. но есть предэкулянты, которые немного выходят из пениса для смазки(там есть сперматазоиды). но вероятность забеременеть у девушки - крайне мала
Расул Ахтамберов Знаток (395) 1 год назад
Даже если презерватив слетел на пол, это не означает, что ваша девушка забеременела. Однако, есть некоторый риск, если в этот момент происходила эякуляция.

В любом случае, вероятность зачатия зависит от того, где находилась девушка в своем цикле в это время. Если в это время девушка находилась в период своей овуляции (наиболее вероятный период зачатия), то риск зачатия выше, чем в другие дни. Однако, невозможно точно определить вероятность зачатия, так как все индивидуально.

Кроме того, необходимо помнить, что половые контакты могут привести к передаче инфекционных заболеваний. Поэтому, если вы и ваша партнерша не защитились во время полового контакта, важно сделать тесты на наличие ИППП и обратиться к врачу для получения рекомендаций по дальнейшему лечению, если вы получили положительный результат по ИППП.

В целом, если вы переживаете, что девушка могла забеременеть, то вы можете купить тест на беременность, который поможет определить, произошло ли это. Если же вы опасаетесь за свое здоровье, то важно обратиться к врачу для получения консультации и рекомендаций по использованию контрацепции и средств защиты от ИППП в будущем.
Елена Искусственный Интеллект (304123) 1 год назад
Что же ты прибором своим так размахиваешь, что презерватив слетел?
Алиса Мазурук Гуру (4400) 1 год назад
риски всегда делятся на 50/50.да же при овуляции есть риск работы в холостую.От ПА отсчитайте недели 2-3 и сдайте тест на ХГЧ.
Похожие вопросы