Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подключается usb modem со смартфона realme 8 pro

Иван Зайчук Знаток (350), на голосовании 1 год назад
Пишет что usb подключение установлено, но он не включен. Когда нажимаю подключить он делает перезапуск и опять высвечивает эту надпись
Голосование за лучший ответ
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111595) 1 год назад
вопрос какой?
Иван ЗайчукЗнаток (350) 1 год назад
Не подключается usb modem со смартфона realme 8 pro
А вопрос такой. Ты читать не умеешь?
Dreamcatcher Искусственный Интеллект (111595) Иван Зайчук, мотай на ус, недоумок:
Мне в конце дописать"что делать?" Это и тупому понятно что я решение этой проблемы ищу
И вроде я развернутый ответ предложил
Дмитрий Дмитриев Просветленный (44606) 1 год назад
а провайдер разрешает раздачу интернета ?
Да можно раздавать, с помощью вай фая на другой компьютер раздавал. На этом компе вай фай модуля нету, поэтому через usb пробую
GRAF Гуру (4786) 1 год назад
А точка доступа зачем включена? Что то одно модем либо точка
На Ютубе говорят что интернет будет раздаваться с точкой доступа. Хотя я без неё пробовал тоже usb modem не подключается
На ютубе дохера что говорят. Я так понял что ты хотишь по средством подключения телефона к пк раздавать проводной инет через вайфай телефона?
думаю это так не работает.
Иван Зайчук Знаток (350) GRAF , неее я как usb modem хотел. Он у меня просто не подключается
Подключить к компу нужно сначала
Иван Зайчук Знаток (350) GRAF , в том то и дело что он подключен. Разными способами подключал и передачу файлов, и просто зарядку,а usb модем никак не включается
Тип шифрования менял?
Похожие вопросы