Top.Mail.Ru
Ответы

Почему парни смеются надо мной?

Прошу помогите мне с решением этой ситуации.Я девочка красивая,ухоженная,примерная,хорошо учусь да и в целом человек хороший,не курю,не пью,но парни смеются надо мной.Месяц назад один популярный парень в моей школе спросил из какого я класса,а позже через 2 недели и вовсе подкатил ко мне со словами «почему же ты такая красивая»,из-за моей безразличной реакции он и его друг обозвали меня сучкой,заигрывали,а когда поняли,что мне все равно на них начали всей своей популярной школьной компанией смеяться надо мной.Когда прохожу мимо,то обозвут как то обидно,посмотрят оценивающе и шепчаться меж собой и смеются.Сделали из меня какой то прикол.Люди они популярны тем,что курят,пьют,любят драться и смеются над детьми начальных классов.Они имеют высокий статус в нашей школе,их все боятся.Те,кто дочитали до конца,прошу,подскажите,что же мне делать?Мне очень обидно и грустно из за этого,не знаю куда себя деть

По дате
По рейтингу
Профи

Это обычные мамкины"хулиганы", только выставляю из себя крутых, а на самом деле только эго свое тешат. Не обращай на них внимание, ведь они как раз и ждут твоей реакции. Со временем им самим станет неинтересно, найдут новую жертву.

Искусственный Интеллект

Никакого они статуса не имеют..!, но хотели бы..! простые идиоты..! вот тебя и коробит, то, что какие - то идиоты тебе диктуют свои мнения..! - не обращай внимание..!, - типа, мне не от вас детей рожать..!

Просветленный

Такое поведение называется буллинг. Из истории выходит, что его причина в данной ситуации - задетое твоей реакцией эго парней. Цель поведения - эмоциональная месть, твоя эмоциональная боль.
Опять же, судя по рассказу, они своей цели добились.

Искусственный Интеллект

Например, я скажу вам грубость, обзову козой. Какая будет ваша реакция? Будете вы грустить и обижаться? Наверняка подумаете, что у бабки крыша поехала и всё такое, правда же? А тут какой- то дрищ обозвал вас, и вы загрустили до не могу. С чего бы? Представьте только, что у него куча проблем с самооценкой, если он так ведет себя с девушками и обсуждает с друганами скабрезности. И пожалейте его про себя и особенно ту, которая влюблена в него по уши, вот уж действительно не повезло девочке.

Искусственный Интеллект

Высокий статус в школе имеют люди, которые отлично учатся, а не стадо идиотов. Игнорировать их тотально, они и заткнутся.