Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Какого оператора мобильной связи можете посоветовать?

у меня сейчас архивный тариф билайна, интернет которого, если хочет, работает, не хочет - отключается. еще и цену на него с некоторой периодичностью повышают. хочу перейти на другого оператора, но не знаю на кого. сейчас где ни посмотри - всех операторов ругают. у йоты связь не работает как надо, мегафон ворует, теле2 не тащит и прочее. если у кого-то подключены новые тарифные планы по разным операторам, хотелось бы послушать ваше мнение. (особенно йота интересует)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

От региона зависит.

Мастер

Во-первых, мобильные операторы не любят, когда абоненты продолжают пользоваться тарифами, отправленными в архив. Операторы хотят, чтобы абоненты переходили на новые тарифные планы - с новыми наборами пакетов связи, услуг и опций, а также более дорогие (в среднем).

Во-вторых, там, где Вы живёте, у Билайна может быть грустная связь. Зона покрытия у него слабая в Вашем районе.

В-третьих, Вы правы: куда бы Вы ни пошли, везде будут свои плюсы и минусы. Зайдите в любую официальную группу любого из операторов - под каждым постом увидите тонны недовольства. Потому что недовольные - они всегда очень громкие. Довольные же сидят тихо.

В четвёртых, Ваши потребности знаете только Вы. Соответственно, изучайте тарифы и прочие продукты мобильных операторов (например, тут ) и делайте свои выводы, чей сервис Вам ближе.

Могу посоветовать следующее: посмотрите карту покрытия рассматриваемого оператора там, где живёте, изучите его цены, ассортимент предложений, сложите всё, и решение придёт.

Просветленный

Tele2

Мудрец

Tele2 у них есть защита от перевыпуска сим карты

Просветленный

Привет! У всех разные предпочтения, а у операторов свои условия и покрытие :)

Окончательное решение за вами, однако, немного поделимся плюсами, которые у нас есть - это тариф-конструктор, который можно настроить под себя, либо выбрать готовый тариф: yota.ru/voice .
Также у нас нет непонятных списаний)

Качество сети во многом зависит от покрытия, проверить его можно здесь: yota.ru/coverage .

Будем вам рады: yota.ru/mnp .

P.S. Любим аранар :)