Как вам схема сбрасывания лишнего веса?
5 дней строгая гречневая диета
только гречка без соли и 2-3 финика в день с чаем. Если совсем слабость сильная (а у меня давление низкое) батончик мюсли без сахара с утра один.
из физических упражнений что то легкое
потом включать в меню белки - мясо курицы отварное, творог с мёдом/с зеленью, и. плюс усилить физические гагрузки
следующий этап понемногу начинать всё остальное не забывая про спорт
плюс устраивать 1-2 раза в неделю разгрузочные дни
а зачемс вот этот удар по организму первые 5 дней ? цель то какая? Организм Ваш потом каждый граммв жир откладывать начнет Нельзя питаться меньше основного обмена И главный вопрос А каков вес рост и возраст
скоро дура,которая сидит на такой "диете" попадет на стол к хирургу и ей отрежут желчный.. жить будет долго и плохо..
Полная ерунда.
Я делала так.
Я все ем: и тортик, и мороженое, и кашу, и вообще все, но строго 3 раза в день по 1 блюду, и из специальной тарелки-миски.
Попробуйте полноценно кушать только до 14-00, потом только несладкие напитки
Плохая схема, после 5 дней голодухи на гречки у организма вероятнее всего будет срыв. Лучшая диета, как по мне, это:
Считать калории (есть специальные приложения на телефон)
Есть печеньки и тортики только в первой половине дня, до 14.00
За 3-4 часа до сна не есть! Только вода. Эти методы реально помогают, и вес уходит, не быстро, но уходит. За месяц, например, у меня ушёл 1 кг (у меня нет сильного избыточного веса), но за то не было срывов, я могла есть пиццу и булки, и вес не возвращается.