Top.Mail.Ru
Ответы

Почему она так со мной поступает???

Я познакомилась с одногрупницей год назад,она плохо училась и она попросила меня помочь с учебой,весь год я ей помогала, благодарности и отдачи не какой,за счёт меня она вытянула себя на последний курс,хотя с ее оценками хотели отчислить но появилась тут я и оценки у нее нормализовались.
Неделю назад я не стала помогать ей с таблицей и решила ей подсказать как делать ее и она обиделась,типо она всегда получала от меня помощь и тут резко я отказала ей.
Отказала я ей по причине того,что у нас завтра экзамен и я хочу чтоб она сама научилась хоть что-то делать без меня,и бо мне надоело уже ей помогать,я одно задание делаю по 2-3 часа а она за 5 минут скатает это и все
Мы неделю уже не общаемся, я ее приглашаю в беседу чтоб хоть как-то с ней связаться, но она обижена и не хочет общаться мол я ей не помогла.
Я рассказала эту ситуацию маме и она сказала типо радуйся что не общаешься с ней,мол она от тебя только помощь ждёт,дружба ей нафиг не сдалась..

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мама права, чё

Просветленный

Привыкла она к твоей бесплатной помощи и считает само собой разумеющейся. Это если только по твоим словам судить. А как на самом деле неизвестно.

Просветленный

Мама или подруга?