Елена Ле
Профи
(906)
Алексей Белов, автор выше написал, что 16 лет все нормально. Но ведь "все нормально" - это просто жизнь день за днём своим чередом, но никак это не МАЛИНА
интровертивный
Просветленный
(24919)
Алексей Белов, фигасе. Мне жена вообще говорит: "любовь живет три года, а потом это уже привязанность". На что я молча её кормлю последней конфеткой или печенькой, и она хлопая глазками, понимает видимо, что любовь живет как минимум лет 8, но она по-разному проявляется :))) а вы говорите мало
Почему-то после свадьбы у многих проблемы начинаются
Марина Фролова
Искусственный Интеллект
(162017)
Алексей Белов, а уже нет смысла скрывать себя настоящего. Вот куда я денусь? Я поплакалась на его поведение одному родственнику, другому...И началось: " А куда ты смотрела? А шо ты раньше думала?". Вместо объяснять долго и нудно, ШО ж я думала, стала молчать. Выгребла от такой жизни по полной. Давно одна и ничего не хочу.
юлия николаевна
Искусственный Интеллект
(123558)
Алексей Белов, готовлю я,потому что я люблю это делать. посуду и муж моет и я . уборка,когда как,но в основном я. но меня это не напрягает вообще. не хочу-не убираю,мне слова никто не скажет. в магазин вместе ходим закупаемся.
Познакомились, началась малина. Через пять дней расписались. Бытовуха не началась до сих пор, малина продолжается. Главное в браке -- любовь и честность.
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745450)
Алексей Белов, я не понимаю, откуда такие сысли. Разве всем, кто заходит на ответы, надоели мужья или жены?
Люди должны иногда отдыхать от супругов, а не висеть на них круглосуточно. Я на Ответах не часами сижу.))