Top.Mail.Ru
Ответы

Объясните, почему он так ведёт себя, когда у него девушка?

Дополнен

Я начала общаться с парнем, он начал со слов, когда пошли гулять"вот, с тобой без красивой сказки, чисто общаться

общались на разные темы, он матерился, обращался ко мне как " брат, бро"

после того, как пригласил в гости, началось вот что

много раз предлагал мне поесть, я отказывалась, тогда он принёс, развернул конфеты, и стал мне как самолетиком в рот

Мы посидели, поиграли в приставку, он потом сидит в плечо меня трогает, немного толкает, такой "да ты че, блин"

еще он ходит на какую-то секцию, показывал на мне приёмы, не применяя силу, руку задержит на ключице, не убирает и говорит "блин, че там дальше то"

потом когда нужно было уходить, он сказал "дай мою сумку, пожалуйста", я даю, он говорит "дай я тебя обниму" и смеётся, говорит "ладно ладно", и вышел из квартиры

после этого он мне только под вечер написал, немного пообщались

не писал дня два, хотя общались непрерывно неделю

и тут поздравил меня с 9 мая

позже переписываемся, он мне пишет «ты крутая», я спросила почему, он говорит «ну, не знаю, просто так»

потом я прислала стикер улыбающийся, он пишет «а что значит этот стикер?» я говорю, что я довольна, он пишет «это хорошо, погладь себя по голове за меня, а то я далеко»

я посмеялась, пишу « а ведь я реально погладила» он пишет «отлично, умничка»

и шлёт два стикера, первый из них где человечек показывает сердечко руками, а второй просто

и недавно вообще назвал меня персиком и овечкой

По дате
По рейтингу
Оракул

Вы слишком послушная- всё делаете,что он просит,хотя сами знаете,что у него есть девушка.Не стОит его провоцировать и экспериментировать в этом ключе...

Просветленный

Глазками стреляет вокруг? Так мужчины полигамны,им в удовольствие созерцать .

Оракул

Тебе что за печаль. Шли их обоих накуй.