Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, ответьте на этот вопрос предельно искреннее, и постарайтесь вникнуть.

Теоретически: Вы привлекательный парень 26 лет, любите жить в одиночестве, живете в Москве в комфортабельной квартире, у вас топовые на данный момент компьютер и телефон, есть деньги, НО, вы безработный, и у вас только среднее-специальное образование, а ваши выдающиеся навыки сложно монетизировать из-за отсутствия мотивации и амбиционозсти, сейчас этим заниматься не вариант, нет моральных сил.

Вы понимаете, что устали гнить от безделья, и осознаете что срочно должны найти любой приемлемый источник заработка, причем, желательно удаленный, иначе зачем нам компьютер?

Вы заходите на hh, и видите ужасающие «работы», много вакансий опубликованных мошенниками, или организациями в которые объективно не стоит устраиваться, как бы вы заработали денег? (Пожалуйста, давайте не будем про обучение в айти или ещё о каком либо обучении вести речь, не получается, у меня всегда стеклянные глаза и я не слышу никого вокруг, меня сложно заинтересовать если мне не интересно, не умею себя заставлять) .

По дате
По рейтингу
Новичок

А смысл что-то искать, если у Вас всё есть. Вы же на какие-то деньги живёте?

Искусственный Интеллект

а деньги откуда, если бездельник?

Ученик

Фриланс да хорош , и fiverr отличная фриланс биржа , много заказов , можно начинать с лёгкий превью до сложных проектов монтажа и многого другого , работал там