Никак не могу выйти с диеты. Помогите.
Здравствуйте. Долгое время сидела на диете. Похудела, и настало время мне выходить с неё и питаться нормально. Но никак не получается. Например, хочу съесть одну конфетку с чаем, потом беру вторую, потом съедаю всю пачку, и дополнительно начинаю что-то таскать. В общем, зажиркюсь. И на след. день привес, и снова приходится себя ограничивать
Я так от этого устала. Я хочу питаться как нормальные люди, захотел булочку - скушал, в любое время, и не зажираться
Но у меня вечно происходя. Ужасные зажоры. Хочется и того, и этого, и третьего...
Прочитала в интернете про так называемый разгон. Каждую неделю прибавлять по 100 ккал. У меня конец первой. Сейчас питаюсь на 1000 ккал. И мне уже безумно тяжело , я по любому НЕ СМОГУ продержаться так долго Держатьсяоколо 2 месяцев, хочу дойти до 1500-1600 в день...
Но я по любому сорвусь, и снова всё по новой начинать...
Может мне попробовать есть первые дни всё, что захочу, всё эти вредности, но в умеренных количествах? Но я боюсь что начну набирать вес так
Или попробовать интуитивное питание? Но я как-то пробовала, и, конечно, когда тебе можно абсолютно все, я снова в страшные зажоры уходила
Что мне делать? Помогите. Пожалуйста! Устала от этого замкнутого круга!
Ты не можешь выйти, потому что зашла не туда.
Интуитивное питание - это когда ты настраиваешь себя любить полезное ОСОЗНАННО. Такие люди никогда не соблазнятся на горы еды-мусора. Они едят достаточно много белка, клетчатки. Регулируют медленные углеводы, не отказывают себе в хороших жирах.
А калорийными сладостями, десертами и мучным лишь лакомятся иногда. Причём даже среди них выбирают самое полезное. Например, тёмный шоколад, халву, мармелад, протеиновое печенье, мороженое. А не какую-нибудь булку из перехода или конфеты х.з. из чего сделанные.
Интуитивное питание - это тебе даже в рот не хочется брать всякую дрянь. Ты чувствуешь свой организм и ты не раб своего желудка. Ты любишь себя и не хочешь навредить здоровью. Ты питаешь себя правильными нутриентами, заботишься о себе. И от этого очень хорошо.
И да. Твой основной обмен не меньше 1200 ккал.
Плюс расход засчёт активности (любой)
Поэтому диета в 1000 ккал - это В МИНУС.От этого мозг страдает. И обменные процессы замедляются. Организм живёт в стрессовом режиме. Поэтому и набрасываешься на конфеты. Потому что организм знает: завтра опять посадят на голодуху.
Так что в этом режиме можно сказать твоё питание тоже интуитивное)
я протеиновые батончики Snex от Protein Rex использую для перекуса или вместо вкусняшек, они без сахара, вкусненько и очень сытно
Лапушка! Хочешь иметь хорошее здоровье - забудь про конфетки и булочки. Питался обычной "невкусной" пищей. Гречневая каша. Не хочешь? Значит сыта. Значит и не надо. Яблоко. Морковка. И никаких конфеток.
Это издевательство над организмом. 1000 ккалорий - это ужас. Поэтому после таких диет еще больший вес набирают.