Проблемы с аппетитом
наверное с аппетитом. я сама не знаю, что со мной, прорыла весь интернет, но никак не могу найти хоть, что-то похожее, везде суют рпп и анорексию.
где-то с весны/лета 2023 началось, что несколько дней я могу практически ничего не есть потому что не хотела, поэтому пила только чай. после такого периода, начинались дни когда я наоборот много ела и не могла наесться.
с конца осени/начала зимы(декабрь) того же 2023 года меня начало тошнить от одних мыслей о еде, и это практически не прекращается до сегодняшнего дня, лишь раз в 3-7 дней я могу заставить себя покушать, чтобы не отойти в последний конец.
почему всё это началось я не понимаю. я никогда не морила себя голодом, я никогда не думала о каких-либо диетах. даже наоборот, я старалась есть побольше, чтобы хотя бы немного набрать вес, ибо я детства худая и все постоянно говорили об этом.
осенью, примерно в ноябре я весила 56кг при росте 168см, меня всё устраивало, но вчера я взвешивалась и поняла, что похудела. теперь мой вес составляет 47кг при том же росте.
я зимой 2023 весила 46кг, и решила, что буду есть немного больше, чтобы не быть такой худой и у меня вышло. но теперь всё вот так развернулось. неужели это может быть из-за того, что я ела больше нужного?
может быть кто знает, к какому врачу обратиться, что решить эту проблему? я боюсь за своё здоровье.
к терапевту,потом гастроэнтерологу
Хз, к терапевту сходи
Мера нужна во всем... В питании тоже... Не есть и пить чай - это не норм. Потом набивать пузо - это не норм. Этими отклонениями ты расшатоло систему.
Питайся правильно и регулярно. Ну и спорт добавь обязательно. Лишним не будет
Возможно с ЖКТ что-то не так, меня тошнило постоянно и аппетита не было из-за гастрита, тоже похудела сильно и быстро, обратись к гастроэнтерологу.