Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете есть ли смысл в такой игре играть?

Есть игра такая, где ты можешь продавать вещи за доллоры, я вот наресовал картину как смог и продаю. Вот стою 24 на 7 в этой игре уже 3 недели, за 3 недели у меня купили картины на сумму 600 рублей. В эту игру играет 17 тысяч игроков, есть локация определенная огромная, и на ней стоял прилавки с товаром, люди подходят и смотрят что себе купить. Там я видел люди по 100 тысяч тратят, и по 1-3 млн доллоров. Не знаю это махинации, или реально покупают. В этой игре 90% русских, и 10% Не русских, русские все просят и бегают за богатыми людьми. Там бабы и сиськи свои готовы продать, и в дискорде помурчать, за 50-100 руб. Как думаете есть смысл надеятся что кто-то хоть тысяч 200 задонатит баксов? У меня компьютер работает 24/7. Просто за свет тоже платить надо, оно даже не окупается

Дополнен

Хотя игра не русская, но, там играют русские. Там Американсы сделали игру, и язык англиский. Но, играют русские почти все. Я чего только в чате не начетался, люди ради 50-100 руб на все идут! Лиж-бы у них купили товар. Какой, же бред. Там и скама очень много.. Вроде взрослые люди! По 15+ лет, а ведут себя как дети малые.. Особенно бабы, вроде по голосу взрослые девушки, а готовы дрочуну мурчать в дискорде и фотки отправить

По дате
По Рейтингу
Новичок

Как дополнительный заработок можно. Ну или смотри что другие продают, почему они популярны и т.д.

Просветленный

И чё ж это за чудо игра такая?

Нету.

Ученик

Можешь играть впринципе, хотя зарабатывать в реальной жизни ещё круче