Поднялось давление, пульс
Прошу помогите
С ночи давление 120 на 80, 125 на 85, при том, что мое 90 на 60- 100 на 60.. пульс 80-85, поначалу от давления голову давило, все тело горело, будто температура. Выпила валемидин 25 капель, не помогло, лимон ела, что только не пробовала. Пришлось вызвать скорую. Они приехали, дали мне 1/3 анаприлин, сказали ВСД.. давление чуть нормализовалось 100 на 75, пульс тоже пришёл в норму. Попробовала уснуть, было часа 3 ночи уже. В итоге пролежала всю ночь, от того что в груди(слева) какие то непонятные ощущения, то ли давит, то ли щимит, правда, такие неприятные и не понятные. Потом чувствую уже давление подниматься начало, лежу, пытаюсь уснуть, сердце просто выпрыгивает, расслаблена, все нормально, пульс 75, встаю просто - 90.. давление ещё не смотрела, боюсь смотреть, но чувствую что есть. Шас 6: 30 уже, а я ещё не спала, голова опять давит, ощущения будто тепература, в груди болит, уснуть не могу.. что мне делать???? Выпила ещё валемидин 25 капель, пока никаких изменений. Позвонила опять в скорую проконсультироваться, она сказала скорую вызывать не надо, сказала выпить супрастин, он на сон тянет, давление чуть понижает, пульс. Сердце недавно проверяла, буквально месяц- два назад .

Что мне делать ?? Кто с этим сталкивался??? Как вы избавились от этого, что принимали, как лечили???? Прошу, помогите, умоляю
Магний и Витамин B6
Так к чему это писать? Тебе сказали что делать? Нужна консультация кардиолога. За два месяца ничего не сделал, зато тут жалуешься
Что сказал кардиолог?
Винишком гаси
если очень плохо ложись в больницу...