Top.Mail.Ru
Ответы

Поднялось давление, пульс

Прошу помогите
С ночи давление 120 на 80, 125 на 85, при том, что мое 90 на 60- 100 на 60.. пульс 80-85, поначалу от давления голову давило, все тело горело, будто температура. Выпила валемидин 25 капель, не помогло, лимон ела, что только не пробовала. Пришлось вызвать скорую. Они приехали, дали мне 1/3 анаприлин, сказали ВСД.. давление чуть нормализовалось 100 на 75, пульс тоже пришёл в норму. Попробовала уснуть, было часа 3 ночи уже. В итоге пролежала всю ночь, от того что в груди(слева) какие то непонятные ощущения, то ли давит, то ли щимит, правда, такие неприятные и не понятные. Потом чувствую уже давление подниматься начало, лежу, пытаюсь уснуть, сердце просто выпрыгивает, расслаблена, все нормально, пульс 75, встаю просто - 90.. давление ещё не смотрела, боюсь смотреть, но чувствую что есть. Шас 6: 30 уже, а я ещё не спала, голова опять давит, ощущения будто тепература, в груди болит, уснуть не могу.. что мне делать???? Выпила ещё валемидин 25 капель, пока никаких изменений. Позвонила опять в скорую проконсультироваться, она сказала скорую вызывать не надо, сказала выпить супрастин, он на сон тянет, давление чуть понижает, пульс. Сердце недавно проверяла, буквально месяц- два назад .

Что мне делать ?? Кто с этим сталкивался??? Как вы избавились от этого, что принимали, как лечили???? Прошу, помогите, умоляю

По дате
По Рейтингу
Мастер

Магний и Витамин B6

Искусственный Интеллект

Так к чему это писать? Тебе сказали что делать? Нужна консультация кардиолога. За два месяца ничего не сделал, зато тут жалуешься

Искусственный Интеллект

Что сказал кардиолог?

Мыслитель

Винишком гаси

Просветленный

если очень плохо ложись в больницу...