Top.Mail.Ru
Ответы

Против меня весь класс.

Ситуация такая: я ранее был крайне эмоционален и вспыльчив. Мне щас уже 16 лет. И против меня стоит весь класс. Все в классе просто ненавидят меня. И как с этим быть? Я для них слабая личность. Мне говорят что я в драке всем проигрываю, и впринципе оно так и есть, лишь иногда мне удавалось избить пару людей за их язык, но и тогда меня невзлюбил класс и сказал что я отморозок, встав на сторону людей с которыми я подрался. Что делать? Одноклассник сказал что я общаюсь с самым сильным челом в классе, ток потому что боюсь его, другой сказал что я из-за нехватки возможности что-то ответить решил пожаловаться учителю. Но как-бы так и не было.
Они ( одна компашка) начали меня стебать из-за внешнего вида ( ну у меня лицо скажем так не очень) я их посылал. После чего мы с ними даже пару раз подрались, учитель спрашивает из-за чего, я молчу в итоге так было несколько раз, и я разозлился и сказал учителю когда та в очередной раз спросила причину, что они до меня докапываются, как итог: я ябида. Вот как мне теперь с таким классом быть? Все как крысы вокруг себя что-то обсуждают и я для них , объект насмешек. Мне очень плохо сейчас. Вообще думаю выпилиться. Как быть?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Стань сильнее, самым сильным и избей просто их

Как минимум - не демонстрируй болезненной неуверенности при общении с одноклассниками.
Не давай развесёлым заводилам веселиться за свой счёт. Сохраняй здоровый по#уизм в общении с коллективом и не ведись на подначки: смущение, гнев и ярость - это страшно весело, когда это можно получить без труда, "тыкая палкой убогого юмора" безответного одноклассника. Не давай себя "агрить", здоровые реакции вида "ну и чо?" (Смотрите какая у него рожа! Это моя неумытая рожа, и чё?) - твои первые защитники. Ну, и раз ты давал отпор - настройся на свою готовность не спускать обид без оглядки на то, кто там на тебя пиз#дит - тебе слово - ты им два, тебя в плечо - ты в глаз. Такая готовность отвечать и идти до конца (отстаивать и защищать своё) чувствуется всеми заинтересованными в развлечениях лицами.
Дальше научись игнорировать "мнимые понарошки" - да, ты поставил себя так, что оказался объектом насмешек - но не каждое шушукание шакалов является обсуждением именно тебя. А если - каким то случаем - обсуждали негромко тебя - то "и чё?".
Ну, и создавая атмосферу "вы мне накуй не нужны, кто сунется - огребёт" - общайся с отдельными людьми, а не со "стаей шакалов".
Покатит на совет?

На последок общий совет: послушай и найди перевод песни "Respect Yourself" DJ BoBo - там всё сказано, как жить, как чувствовать, как двигаться и уважать себя.
И какой-нибудь физухой займись (в идеале бокс и малые гири) - учит здоровой осторожности (как ни странно) и повышает самооценку.

Искусственный Интеллект

Не умеешь общаться, провоцируешь негатив в свой адрес. А потом переживаешь из за этого...
Надо анализировать то что ты делаешь и к чему это приводит, думать короче.
Если ты был где то и в чем то не прав, то признай это, извинись, и возможно к тебе не будет такого негатива.

Искусственный Интеллект

В школе нужно просто отлично учиться, тогда не будет времени на эти пустые разборки.

Ученик

Занимайся своей жизнью. Искусство - насрать