Что делать с одноклассницей?
Изначально она меня вообще никак не касалась,как и я её. После одного урока истории,она решила,что она находится выше всех и может командовать всеми как хочет. Сначало писала мне какой-то бред,после начала угрожать,что настроит весь класс против меня,что испортит мне жизнь,что я пожалею,что вообще родилась. Типа, изначально она ходила и говорила,как хорошо было во времена третьего рейха,что если бы мы тогда жили,то она бы лично убила меня самыми жёсткими способами. Мне на это было пофиг,но сейчас я буквально устала от того,что она тыкает мне тем,что якобы "вот у тебя еврейские корни,значит ты мусор" "значит ты жалкая,значит ты пустое место,значит никто." Честно,иногда действительно начинаю себя чувствовать мусором,если что-то не выходит,если все идёт не так,что-то не получается. Я понимаю,что это долбанутость тупой девки,но её слова и действия последнее время влияют на меня. Что с ней делать?
Мне кажется она просто конченная... Не принимай её слова близко или она реально начнёт иметь над тобой власть. Ошибаться - нормально, это никак не делает тебя 'мусором'
Трахнуть
дай номер, закажу 1000 моих отцов в ее квартиру