Подруга не пишет первой, что делать?
Я понимаю, что у нее есть своя жизнь и раньше я не задалась этим вопросом, но в последнее время стала замечать, что она не пишет мне первой. Для того, чтобы убедиться в этом я не писала несколько дней подряд и в итоге я не дождалась от нее сообщения, но когда написала сама она общалась как обычно, очень увлеченно отвечала. У меня, не считая семьи, она единственный человек, которого я могу назвать другом, поэтому больно осознавать это, мне стоит что-то сделать? Как вы поступаете в подобных ситуациях?
Попробуй спросить у неё напрямую,главное не стесняйся и не бойся спрашивать,это для вашего же блага.У меня тоже были,да и есть такие подруги и знакомые,но у каждого конечно причина разная)Так просто не поймешь,так что лучше действительно спросить.Кто-то плюёт на своих друзей и поэтому пишет им только вот таким вот образом,но так не всегда,хоть и зачастую такие мысли появляются в первую очередь,о своей ненужности.А кто-то стесняется,кто-то привык что ему пишут первым (и это может превратиться в алгоритм..который ломается,каждый раз,когда ты перестаешь писать первой),или же это может быть связанным с её какими-то личными загонами о которых она,конечно же,тебе так просто не расскажет.Солнце,ситуация действительно не из приятных,но я думаю ты сможешь выяснить всё.Друзья должны быть честны друг с другом,даже если и подобные разговоры могут быть неловкими,молчание не приводит ни к чему хорошему
Тебе нужна помощь психотерапевта. Такая реакция на подругу незорова.