Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины, а вы не думали что постоянно давить на нервы не в ваших интересах?

Василий Еремин Просветленный (20720), на голосовании 1 год назад
Женщины, а вы не думали что постоянно давить на нервы не в ваших интересах?
Чем больше давите на нервы, тем меньше шансов у мужа сделать карьеру. Тем меньше денег он вам даст.
Боитесь что бросит вас, что ли? Так есть древние способы удержать - дети и домашний уют.
Нет, я не прав, вам вернее развестись через 3 года и алименты доить?
Дополнен 1 год назад
Как пример - актриса Румянцева уцепилась за мужа дипломата и всю жизнь прожила в достатке, комфорте и на совсем другом уровне. Начала бы давить - он бы ее выгнал. Ну при разводе может и хапнула бы что-нибудь. Но при этом пришлось опять падать вниз и там барахтаться всю жизнь. Поэтому она решила ублажать его..
Дополнен 1 год назад
Я такое поведение видел у женщины из старого поколения. Там не дипломат был, да и она не актриса, но решила лучше с мужем в более высокой страте общества жить, чем без мужа в низкой.
Дополнен 1 год назад
В этом вопросе я скрываю т. н. ответы, которые не являются ответом на вопрос. Почему то нашлось много желающих поговорить о своем, наболевшем. Создайте свои вопросы для этого.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236542) 1 год назад
А вы не думали, что не надо обещать нам то, чего не можешь достичь... И не надо сидеть на жопе и потом жаловаться и искать виноватых. Создал семью, так будь добрым работать, а не жаловаться
Василий ЕреминПросветленный (20720) 1 год назад
А вы не думали, что надо читать вопрос перед тем, как писать ответ? Если не доходит 10 раз.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236542) Василий Еремин, не доходит-до таких, как ты. Которые сначала женяться,а потом жалуются.
Rumpel Stilzchen Мудрец (19120) 1 год назад
женщины РФ имеют государственную поддержку в пол_ляма в виде материнского капитала, путинскими выплатами и алиментами. Поэтому они оскорбляют и унижают мужчин не стесняясь в выражениях
слышу слово путинский - понимаю что это украинский агитатор. сгинь.
Rumpel StilzchenМудрец (19120) 1 год назад
мм, а что тебя задело? что государство плодит иждивенцев и мужчины не имеют прав?
StewiKK Просветленный (26860) 1 год назад
Если вам одна твкая попалась, то вы всех под одну гребёнку??? ЖЕНЩИНЫ. Прям нравится ваше обращение.
Хочется теперь спросить:
1.вас насильно с ней познакомили?
2.вы отношения с такой женщиной начинали добровольно?
3.вас кто-то заставлял с ней жить и делать с ней ребёнка?
4.если вам плохо с этим человеком, почему не уходите, а пишите всю эту шнягу в интернете со слезами на глазах?
о, она на меня тоже давить пытается. я то тебе не муж. ты вопрос прочитай и попробуй смысл понять и ответить на вопрос, а не писать свой обычный шаблон. ты вообще существо, которое разумом обладает или аналог чат-бота?
StewiKKПросветленный (26860) 1 год назад
Чего ты скрыл мой ответ? Потому что я права? Ну ну, рыдай дальше, подкаблучник и нытик.
Александр Зубарев Мыслитель (6447) 1 год назад
КРАСАВЧИК ! МАТРИАРХАТ И ФЕМИНИЗМ ПРИДУМАЛИ ПАССИВНЫЕ !!!!
Nik Искусственный Интеллект (257058) 1 год назад
Я 40 лет в браке, не тебе меня учить.
Это был вопрос, старушка.
Nik Искусственный Интеллект (257058) Василий Еремин, не тем занята твоя голова, Вася. Конец учебного года на носу, учи уроки.
Леонид Бутусов Мудрец (15602) 1 год назад
Женщин интересует только власть и чем её больше, тем лучше. Женщина делает всю жизнь карьеру, угнетая мужа все больше и больше. Если же меняет семью и работу, то значит хочет сделать карьеру на новом месте, видя бесперспективности на старом месте.
Бывают проколы, когда муж рано выходит на пенсию. Муж бунтует, но это в прошлом. Ведь пенсионный срок для мужчин сдвинули за 65 лет, а значит власти женщин более ничего не угрожает.
А зачем ей власть? Жить хорошо не хочет? Внизу общества, зато над мужем измываться лучше, чем подняться наверх?
Леонид Бутусов Мудрец (15602) Василий Еремин, Наверх поднимаются те, кого женщины любят. Повезёт с семьёй повезёт и на службе.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) 1 год назад
Парень проэцирует свои ужасные отношения на всех. Нормальных женщин выбирайте и всё будет хорошо
Мифы пересказываешь и сказки. Слишком много разводов чтобы верить в них. И при этом надо еще смотреть, что происходит с теми мужьями, с которым не развелись.
Китай и россия единый страна ! 荣耀归中国‮ Оракул (61878) Общие слова без каких-либо ссылок и фактов. Я тоже могу сказать, что абсолютно все мужчины садисты и насильники тк бьют и насилуют женщин и буду права тк это правда.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) 1 год назад
В этих двух случаях незачем и не от чего было "давить" на мужей. Они устраивали этих женщин.
Придраться можно к чему угодно. Лишь бы было желание. У всех недостатки есть.
Похоже, что женщины даже не думают о том, что им выгодно на самом деле, а действуют по шаблону.
Кстати, никто из этих мужчин даже не пытался 'устраивать' женщин. Наоборот, эти женщины с самого начала вели себя так, чтобы устраивать этих мужей.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) Василий Еремин, потому что мужья устраивали их с самого начала.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) 1 год назад
кто ж вас так обидел...
Eau du SoirУченик (229) 1 год назад
ты ли туповатая как и твои ответы либо живёшь в другой параллельной
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227805) Eau du Soir, а тебя, солнышко, кто обидел, что ты позволяешь себе оскорблять людей?)
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Мужчины а вы не думали перед тем как вам выбрать себе спутницу смиренную,скромную уважающую мужа,что выбрали,с тем и боритесь
Женщины частенько притворяются до свадьбы. Но вы из тех, кто не отвечает на вопрос, а говорит о своем.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) Василий Еремин, вы можете видеть на расстоянии и узнавать мои мысли,это может только Бог извините,но не хочется мужчине принять на свой адрес свои ошибки,а проницательность на что вам,вы же видите тем что ниже пояса,а женщина более опытнее в этих вопросах,потому что и ответственности у нее побольше,ведь дети всегда почему то остаются с мамой.
LA Мудрец (10331) 1 год назад
манипуляции надо пресекать
Похожие вопросы