Top.Mail.Ru
Ответы

Я спросил у своего друга живущего в Москве Почему он считает что получая 100 тыс руб в месяц, он живет лучше любого

европейца Он мне ответил что бензин в России в три раза дешевле чем в Европе а газ в 10 раз, да и коммунальные услуги в целом и многие продукты питания дешевле И общественный транспорт тоже .. так что если смотреть совокупно .. в России жить дешевле а значит и лучше Друг работает простым бухгалтером ...
Друг прав ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Прав, конечно. Плюс к тому Москва гораздо УДОБНЕЕ для жизни, чем любая европейская столица.

Оракул

На мой взгляд Москва - лучший город в России. Но с оговоркой - если жить и работать в центре . И на работу на велосипеде, и прекрасные набережные, и зарядки для мобильников на остановках, и йога в парке, и летние кинотеатры теплыми вечерами, и досуг на любой вкус и кошелек, и красота кругом.
Хочется гламура - вот вам Патрики. Хочется хипстерской тусовки - Сретенка, Покровка. Хочется балагана - Китай город, Арбат. Хочется тишины - сворачиваете с любой магистральной улицы в переулки и оказываетесь в параллельном мире.
Конечно, бывает тянет в леса, на природу, по грибы. Но на такие случае есть метро, электрички, МЦК, МЦД.

Искусственный Интеллект

Я тебе скажу что и с вдвое меньшей суммой я тут живу лучше чем они там. Ездил, видел, могу сравнить.
При этом я ездил по вопросам ИТ и образовательной техники. То есть сравнивать могу с далеко не бедными европейцами. Да, директор компании живёт в Париже не хуже меня, но так и тут с ним надо сравнить адекватную фигуру. А в остальном... Тут лучше, а в перспективе будет ещё лучше!

Искусственный Интеллект

Если бы западные пенсионеры ходили по больницам и поликлиникам столько же, сколько мои пожилые родственники, они бы тратили десятки тысяч долларов в год.
Есть такой показатель, уровень жизни по ППС.

Оракул

Ну, в таких вопросах бухгалтерам можно доверять...