Что значит поведение парня?
Начали очень хорошо общаться с парнем, у которого есть девушка, но она про меня знает, и не ревнует. Да и парень не мой типаж, просто очень интересный, и у нас много общего
тут мы разговаривали про отношения, и он говорит, что ему нравятся тихие и скромные, и пишет
"честно сказать, меня привлекла твоя скромность, ты всегда такая тихая, это круто"
"не будь у меня отношений и такого крутого человека как(имя его девушки) , я думаю ты бы меня привлекла бы
я ответила, что я не ожидала такого услышать, он такой " ты серьёзно? у нас столько с тобой интересов общих, понятное дело, будь всё по-другому, у меня бы быстро появился большой интерес к тебе"
до этого разговора, он предложил поехать в кино
Разговаривали с ним и когда он что-то говорил, то очень быстро то в глаза, то на губы, неоднократно и всё быстро это происходило
Ехали в автобусе в кино, болтаем, у меня волос к губе прилип из-за блеска, он такой "погоди, у тебя тут волос" и аккуратно убирает его с моей щеки, касаясь моего лица
БЫЛО УЖЕ ДАВАЙ ЧЕ НИТЬ ДРУГОЕ
Вы должны понимать,что таким образом подорвете его отношения и доверие девушки, справоцировав ссору.К тем,кто подает знаки и флиртует с девушками помимо своей, нужно относится с настороженностью.Прошу вас,если это не ваш типаж, то скажите, что подло общаться с вами в романтическое ключе наперекор своей девушке, отчитайте, и предложите дальше быть друзьями.Спросите напрямую, влюбился ли он в вас.Это,конечно,дело морального выбора, но я думаю, что вы достаточно сильна для этого
Наверное, ты ему понравилась:)
Наверное он гей