Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+2

Вы помните свой выпускной и последний звонок, встречаетесь с бывшими одноклассниками, есть чувство ностальгии ?

Или разбежались после выпуска кто куда и даже не видитесь?

Дополнен

Я сегодня ужаснулся, в следующем году 20 лет моему выпуску))

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня последний звонок будет 19 мая, немножко волнуюсь перед выступлением. Надеюсь, в будущем встретимся мы с одноклассниками.

Высший разум

На последний звонок я не попала, т. к. в этот день пришлось с матерью ехать садить картошку (1991 год). Но те, кто сходил, говорили, что там ничего хорошего не было, покормили пирожными и заставили мыть за собой посуду. Выпускной помню, прошёл довольно хорошо. У меня было замечательно красивое платье, которое мать мне сшила собственноручно (она потрясающе шила в своё время), а остальные покупали или заказывали в ателье. Со слов бывшей подруги-одноклассницы, оно было в стиле «первый бал Наташи Ростовой». С бывшими одноклассниками не встречаюсь, ничего о них не знаю и знать не хочу. Ностальгии нет от слова совсем. Как говорится, что было, быльём поросло. Настоящее время для меня тысячекрат лучше. Миллион даже крат.

Искусственный Интеллект

Нас всего четверо из класса осталось многих уже нет в живых.Очень хорошие воспоминания.Многие по разным причинам погибли,умерли.Вспоминаем когда редко видимся.Больно все это.Но страна становилось иной при Горбачеве 1988 год грустно.Единственное что радует. Когда мои дети общаются с детьми моих одноклассников

Мыслитель

Отличная школа и ребята все прелестб.Нет ,не вижусь,с некоторыми открытки в однокл

Искусственный Интеллект

Прошло уже 55 лет от последнего звонка. Никого не осталось, кто умер, а кто далече.