Расстался с девушкой... не нахожу себе места
Все началось в 10 классе, когда она перешла из другой школы в мой класс. Она сразу мне понравилось и за ней бегало пол школы. Через месяц знакомства мы стали садиться за одну парту, она мне нравилась все больше и больше. У нее появился парень с которым она встречалась пол года и полюбила ее, у них были ссоры и тд. После расставания они продолжали общаться. Я с ней не гулял, просто приходили в школу, общались как хорошие друзья. И вот в 11 классе мы сблизились, начали еще лучше общаться, обниматься на прощанье, сердечки поцелуи и тд, но при этом она продолжала общаться со своим бывшим парнем.. Под конец 11 класс я предложил ей погулять, мы гуляли, общались, смеялись, я чувствовал себя находясь с ней самым счастливым... Она перестала общаться с парнем. Я предложил ей встречаться, сказал что она мне нравится (НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЕЕ УЖЕ ЛЮБИЛ НО НЕ ХОТЕЛ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ) с первой встречи и т. д, Но она сказала что не хочет сейчас отношений.. я конечно расстроился... Но через пару часов она мне написала что можно попробовать, мы начали встречаться, все было хорошо.. Через неделю она мне написала о том, что не хочет встречаться потому что у нее остались прошлые чувства к бывшему парню.. Я смог переубедить ее, что нужны новые отношения, для того чтобы забыть старые чувства... Дальше все было очень гладко, я танцевал с ней вальс последний звонок, отмечали, потом выпускной так же отметили, все было хорошо... в середине лета я уехал далеко к себе на родину, мы общались переписывались, шел 4 месяц наших отношений.... Но через неделю после уезда она мне пишет снова, что ее терзают прошлые отношения и она не может мучать тебя (при этом с бывшим она не общается 100%,но в друзьях он у нее есть) . Мы снова поговорили, я кое-как пережил это недолгое расставание и продолжили встречаться дальше, я не мог расстаться с ней потому что очень люблю... она красивая, умная, все бегают за ней и написывают... И вот пару дней назад она мне пишет опять, что она никак не может забыть прошлые отношения и не хочет продолжать потому что ей тяжело... Она сказала что ей написал бывший, они пообщались но ничего такого там не было, потому что я видел их переписку... Не знаю как мне быть в этой ситуации (((что делать, уже 2 года люблю ее....
Дополненя планирую встретиться с ней обсудить все... но я человек не смелый... поэтому хочу напиться и идти разговаривать, сказать о своих чувствах
Мне кажется, ничего не получится. Она не может его забыть. И будет долго тебя мучить. Не факт, что в вузе появится новы парень. Не унижайся. Она знает о твоих чувствах, но думается, любви к тебе нет. Намучаешься ты с ней. И вряд ли что-то получится.
Складывается впечатление, что твоя "любовь" - это желание ей обладать, потому что она вся такая - красивая и востребованная.
Если человек любит, то он в первую очередь будет думать о том, как будет лучше для любимого человека, а не о том, как самому плохо будет, если возлюбленной не будет рядом.
Если ей тяжело - помоги чем сможешь. Если ей нужна свобода, чтобы подумать - дай ей эту свободу.
Если вы предназначены друг другу судьбой - вы всё равно будете вместе.
ты прав
Девушке надо дать свободу выбора, так ей будет проще определится. Если она возьмет паузу то в течении 1-2 месяцев вы точно будете знать, чью сторону она выбрала. Это позволит вам и девушки не жить иллюзиями а понять в какую сторону двигаться дальше.
ну уж слишком много букв! Я терпеливый человек, но это читать даже у меня не хватило терпения))