Вопрос про DLC Ведьмака 3.
Впервые играю в 3 Ведьмака, дошел до момента, когда Геральт нашел Цири и они телепортировались в Каэр Морхен для битвы с Дикой Охотой. Соответственно, я не смогу пройти другие задания, пока не пройду эту миссию, меня тупо не пускает в другие локации.
Я где-то прочитал, что длс Каменные сердца лучше пройти до этой миссии. Почему? Что я теряю, если я пройду его уже после мисси Битва в Каэр Морхене?
Если бы ты прошел Каменные Сердца до этого, то смог узнать бы где искать Цири. Больше ты ничего не теряешь.
Не знаю, где ты это слышал, но особого смысла в этом нет. Да и уровень прокачки для длс нужен заметно выше, что тоже говорит о том, что это надо проходить позже.
Ничего не теряешь, играй дальше по сюжету а потом проходи ДЛС. Можешь сделать откат на другой сейв и пройти то что не успел
Диалоги (их мало) другие теряешь. Например в Каменных сердцах встретишь подругу Весемира, она спросит как он и можно ответить всё хорошо.
Это до битвы в Каэр Морхене
каменные сердца можно пройти в любой момент по достижению определённого уровня, кровь и вино только после квеста поэт в опале. как и когда проходить решай сам, не чего ты не теряешь