AlisaRa
Просветленный
(23989)
1 год назад
А что Вам мешает самой без мужа поехать куда-то отдыхать или в парк пойти с ребёнком? Он как собачка чтоль должен на поводке рядом бегать? Вот такой у Вас муж. Вы сами его выбрали, сами живёте с ним, терпите это неуважение к себе и семье. Расходитесь. Пока он сам не захочет, никто не заставит. Он себя на дно опустил, а Вы жертву из себя делаете. Думаете ему Вас станет жаль? Нет. Вы ж написали Эгоист. Значит Эгоист. Это как человек, который может ходить, но ему нравится в инвалидном кресле передвигаться, чтоб усложнить себе путь, чтоб пожалели окружающие..
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Да, сейчас хочет чтобы пожалели.родственники надо мной издевались всегда.он пил на работе А я прикрывала. Сейчас ещё и вызов на работу пришёл. Я всегда гуляю с ребёнком одна. Без проблем. Но и семья тогда зачем. Он 2 недели бухал
Мы жили в проспиртованной комнате. Одни.к нам не приехал никто помочь. но при этом мне плохо расставаться с ним
ктоя такаяУченик (22)
1 год назад
Одни родственники чего стоят. Как издевались надо мной. Держат видимо за его служанку. После такого в ногах валяться надо на его месте, а он, экономить стал. Прижиматься ужиматься.. Даже на себя.. Это ведь нужно чтобы он сам переосмыслил.. Иначе никак.. Я моложе его, неужели не заслуживаю лучшего, что мне делать пока он спит.. Работа в июне начинается и все едут работать
.