Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили?

ктоя такая Ученик (22), на голосовании 1 год назад
Вы бы обиделись и ушли от мужа, если бы вы целый год ездили по работе.. А по приезду домой он сразу же переступил порог и стал пить.. Две недели.. Теперь всё это время он он приходит в себя.. Отпуск идёт.. Коллеги уже и в парк сходили и на велосипедах покатались и жизнью наслаждаются.. А мы одни с дочкой в квартире с перегаром.. Я его очень любила.всю себя отдавала выходит.. А он.. Даже учитывая что человек болен.Это же эгоизм.. А я как дура так его любила и даже ревела когда ехали с дочкой домой.. Мы всё таки уехали.. Я его жалела... А теперь глаза открываются.. Он и на работе пил.. Остались один на один с ним.. Правда я уже уезжала от него.. Хотела чтобы бросил, обещал мне.. И всё по новой через месяц.. Но чтобы такой отпуск был. Вроде бы работа должна с июня начаться, у нас до последнего не ясно. И получается что весь отпуск он нам испортил. Жалела плакала его, желудок себе тоже испортил. Я тоже хочу так же, чтобы в парк всей семьёй. Гулять вместе.. И в парк и везде. Хочу чтобы он понял что нас потерял. раньше всё было не так заметно, и, он чувствуя вину был с нами везде. А сейчас, даже по пьяне меня обвиняет в безхозяйственности, что, из за меня якобы он это делает.только сейчас до меня доходит что жертва это я. Да мне его жалко, губит себя, но я поняла что и меня губят. Я была спасателем. я всё вкладывала в него, а он вот такой отпуск. Ведь, если, отпуск скоро закончится, то мы даже не провели время вместе, он ещё и желудок себе испортил. Вместе редко куда нибудь итак ходят. В ленте вылезают моменты, как наши же коллеги проводят отпуск. Только сейчас из за этого я поняла что это я жертва но никак не он
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Думаю вы правы- нужно разводиться- зачем ребенку водить такое? Думаю, если он и дальше так будет пить, то и до рукоприкладства дойдет. Думайте
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Если вы целый год ездили по работе,то кто из вас жертва,не он ли.
AlisaRa Просветленный (23989) 1 год назад
А что Вам мешает самой без мужа поехать куда-то отдыхать или в парк пойти с ребёнком? Он как собачка чтоль должен на поводке рядом бегать? Вот такой у Вас муж. Вы сами его выбрали, сами живёте с ним, терпите это неуважение к себе и семье. Расходитесь. Пока он сам не захочет, никто не заставит. Он себя на дно опустил, а Вы жертву из себя делаете. Думаете ему Вас станет жаль? Нет. Вы ж написали Эгоист. Значит Эгоист. Это как человек, который может ходить, но ему нравится в инвалидном кресле передвигаться, чтоб усложнить себе путь, чтоб пожалели окружающие..
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Да, сейчас хочет чтобы пожалели.родственники надо мной издевались всегда.он пил на работе А я прикрывала. Сейчас ещё и вызов на работу пришёл. Я всегда гуляю с ребёнком одна. Без проблем. Но и семья тогда зачем. Он 2 недели бухал
Мы жили в проспиртованной комнате. Одни.к нам не приехал никто помочь. но при этом мне плохо расставаться с ним
AlisaRa Просветленный (23989) ктоя такая, у вас Привычка на мужа. Семьи уже нет. Смысла нет оставаться. Ребёнок это видит, травмируется психика. Если бы ваш муж хотел семьи, то и делал что-то для её сохранения и питания, а так он устранился самовольно в алкоголь. Вы ничего не сможете сделать. Лучше разойтись и заняться собой и ребёнком, чем поддерживать этот баласт.
ктоя такаяУченик (22) 1 год назад
Одни родственники чего стоят. Как издевались надо мной. Держат видимо за его служанку. После такого в ногах валяться надо на его месте, а он, экономить стал. Прижиматься ужиматься.. Даже на себя.. Это ведь нужно чтобы он сам переосмыслил.. Иначе никак.. Я моложе его, неужели не заслуживаю лучшего, что мне делать пока он спит.. Работа в июне начинается и все едут работать
.
Похожие вопросы