Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие матери не отказываются от детей с гидрацифалией, микроцифалией и прочими врождёнными болячками.

Vlad Suslov Профи (671), на голосовании 1 год назад
Почему так происходит? Вот рождается у тебя ребёнок скажем честно ОВОЩ у которого 0 шансов развиться дальше 0 лет. Я не говорю про даунов, аутистов, дцпшников, хотя от них я бы тоже отказывался бы, не убивал нет, просто бы сдавал в специализированые центры. А многие женщины сходят с ума и начинают ухаживать за ребёнком овощем который тупее обезьяны, и я не оскарбляю, так ведь и есть.
Голосование за лучший ответ
Art for Michaelangelo to carve Мудрец (15204) 1 год назад
Я тоже не поддерживаю, но обезьяна тут только ты. Оскорблять их нет смысла - это их выбор
Vlad SuslovПрофи (671) 1 год назад
Я не оскорбляю, они тупее обезьян это факт
Deb Мастер (2291) 1 год назад
от тебя ведь отказались из-за родинки
нет у меня всё нормально
kot1138 Гуру (2747) 1 год назад
Хорошие льготы и пособия
alafira Искусственный Интеллект (220061) 1 год назад
У тебя дети свои есть? Родишь-поймешь. А еще лучше подойди к своей маме, и она тебе объяснит, что такое для женщины ее ребенок. А потом немножко подумай.
Ну да, гормноны которые ломают женщине голову, забыл.
alafira Искусственный Интеллект (220061) Vlad Suslov, Лапульк, подойди все-таки к своей маме. Нельзя же быть настолько ограниченным. Или ты свою больную маму тоже сдашь в специальный дом, когда она тебе будет мешать?
Кашемир Кашемиров Профи (531) 1 год назад
Не суди других это не твое дело. А если бы ты сам таким родился?
Если бы я сам таким родился я бы не понимал кто я такой, потому что я был бы овощем, я не нелюблю их, я прекрасно понимаю что такое бывает, но почему некоторые матери их оставляют?
Не будить Оракул (79782) 1 год назад
А другие топят в унитазе, выбрасывают в мусоропровод.
Кот Пузя Мыслитель (8055) 1 год назад
У тебя ещё всё впереди. От человека до овоща лишь один неосторожный шаг.
мамашка Искусственный Интеллект (212471) 1 год назад
у тебя то мозга не заметно А мама тебя не оставила , вырастила на свою голову Вот ты ее и бросишь , когда она соображать перестанет
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745450) 1 год назад
Нормальный сиюди меухедет могут организовать только в специальном заведении.
мамашка Искусственный Интеллект (212471) Лучшее время года, но он - то этого не понимает
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745450) 1 год назад
И что значит "бросишь"? Мы нашу бабушку устроили в отличный бейт-авот, она была очень довольна. А что, лучше сидеть дома одной, без помощи, когда семья на работе? Он своей матери тоже уход обеспечит.
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745450) 1 год назад
Дуры потому что. В специализированных заведениях такой ребенок получает весь необходимый уход.
А дома он ломает жизнь всей семьи. Мать не работает, сидит с ним, но полноценное содержание всё равно обеспечить не может. Отец пашет один, как ишак, денег не хватает (если еще не уходит из семьи.)
Если в семье есть другие дети, они оказваются заброшенными, матери не хватает на них денег, времени и сил.
И всё это для существа с эмпатией и интеллектом тапочка, которое даже не может оценить подобную заботу. В общем страдают все.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 год назад
сильные духом. Это ужасно, ухаживать без конца, терять время, силы, здоровье, деньги, за тем. что не имеет перспективы. НО это ещё что.. это дети, можно понять, кровинка и всё такое, мы в ответе за тех кого родили.. а вот когда жены за своими овощами мужьями... вот тут реально браво, апплодируем стоя. Свою жизнь под поезд, а своего инвалидика дохаживает, терпит всю эту вонь, его дурной характер, деменцию и тд. Ухаживающие всегда будут в группе риска. Один инвалид забирает жизни у 2-3 из окружения, здоровых.Все они нуждаются поголовно в психотропной терапии, у всех невроз и депрессии. но слава этим людям
Ухаживать за теми кто был здоровым но стал инвалидом нормально, но не наоборот.
Ирина Искусственный Интеллект (357381) Vlad Suslov, ну а так посудить, ребёнок это кровь твоя, ответственность, а вот за мужиком или бабой чужой, с которыми расписались когда-то --вот где сила духа
Владимир Пасюк Просветленный (23680) 1 год назад
Потом лишение родительских прав и сообщение на работу.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) 1 год назад
Не знаю. Не мне их обсуждать. Я б так не смогла и не захотела.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Женщина прежде всего мать, и ее материнская любовь к этому младенцу началась с самого его зачатия. И тот кто это спрашивает не понимает сути вопроса и не имеет никакого сострадания
Похожие вопросы