Голосование за лучший ответ
Кашемир Кашемиров
Профи
(531)
1 год назад
Не суди других это не твое дело. А если бы ты сам таким родился?
Vlad SuslovПрофи (671)
1 год назад
Если бы я сам таким родился я бы не понимал кто я такой, потому что я был бы овощем, я не нелюблю их, я прекрасно понимаю что такое бывает, но почему некоторые матери их оставляют?
Лучшее время года
Искусственный Интеллект
(745450)
1 год назад
Дуры потому что. В специализированных заведениях такой ребенок получает весь необходимый уход.
А дома он ломает жизнь всей семьи. Мать не работает, сидит с ним, но полноценное содержание всё равно обеспечить не может. Отец пашет один, как ишак, денег не хватает (если еще не уходит из семьи.)
Если в семье есть другие дети, они оказваются заброшенными, матери не хватает на них денег, времени и сил.
И всё это для существа с эмпатией и интеллектом тапочка, которое даже не может оценить подобную заботу. В общем страдают все.
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
1 год назад
сильные духом. Это ужасно, ухаживать без конца, терять время, силы, здоровье, деньги, за тем. что не имеет перспективы. НО это ещё что.. это дети, можно понять, кровинка и всё такое, мы в ответе за тех кого родили.. а вот когда жены за своими овощами мужьями... вот тут реально браво, апплодируем стоя. Свою жизнь под поезд, а своего инвалидика дохаживает, терпит всю эту вонь, его дурной характер, деменцию и тд. Ухаживающие всегда будут в группе риска. Один инвалид забирает жизни у 2-3 из окружения, здоровых.Все они нуждаются поголовно в психотропной терапии, у всех невроз и депрессии. но слава этим людям
Vlad SuslovПрофи (671)
1 год назад
Ухаживать за теми кто был здоровым но стал инвалидом нормально, но не наоборот.