Top.Mail.Ru
Ответы

Как находить компромиссы между друг другом?

Дополнен

а что постоянно уступать! не слишком ли это?

По дате
По рейтингу
Оракул
16лет

У меня за 22 года совместной жизни это, к сожалению, не получилось ни разу. Уступать мне надоело, а муженек все равно все сделает втихаря так как ему нужно.

Мастер
16лет

сесть за кухонный стол (почему-то разговор по душам на кухне получается лучше) и постараться выслушать любимого и придумать вместе выход из сложившейся ситуации, если он вам дорог и каждое утро вам хочется просыпаться именно с ним!!!!

Просветленный
16лет

Я всегда готова уступить, если это принципиально не влияет на мою жизнь, т. е. не меняет ее.

Мыслитель
16лет

Для начала спрячте гордость (но не далеко), и если вы первая идёте на компромисс и вообще делаете первый шаг к примирению, это не значит что Вы унижаетесь, просто вы мудрее. Просто научитесь уступать.

Мыслитель
16лет

Компромис есть всегда.
Это просто : по принципу -если нет выхода, надо искать второй вход.
От того что вы будете орать друг на друга , ,вы только испортите себе нервы, а проблема останется.
Поэтому надо не бояться пойти на встречу (но, чтобы это не стало привычкой) . можно посто на это время выйти в другуяю комнату и т . п.
А то и просто долго, участливо, но молчаливо выслушать все претензии (кивая головой, но молча) А после, как иссякнет вулкан слов, Спокойно спроси: "Дорогой, а с кем это ты сейчас так долго разговаривал? "