Я же не один это заметил?
Вот есть фильм крик, в нем стью играет Мэттью лиллард, потом же он сыграет шегги в скуби ду. В очень страшном кино Грэг (афро гомосек), является пародией на стью, при этом можно сказать что стью и шегги один человек. А грэга и шегги озвучивает в русском дубляже один и тот же человек. Но это ещё не вся дичь. В крик 2 микки(вроде так зовут) озвучивает тот же человек что шегги и грэга. В крик 3 есть камео джея и молчаливого боба, а в фильме про них есть сцена с пародией на скуби ду, и угадайте кто же озвучивает там шегги? Правильно, тот же самый человек. И кстати в фильме про джея и боба бена афлека озвучивает тот же человек что озвучивал фреда из всё того же скуби ду.
И вот возникает вопрос, как такое нахрен возможно что настолько дохерище совпадений в скуби ду крике очень страшном кино и джее и бобе???
мне кажется с такими вопросами я с ума скоро сойду
Не грэг а рей, извиняюсь
Как правило, такие совпадения происходят случайно, их можно назвать совпадениями на грани фантастики. Режиссеры и продюсеры могут приглашать тех же актеров или озвучивающих, так как они уже показали свою компетентность и работоспособность. Кроме того, многие актеры и озвучивающие имеют связи и знакомства в индустрии развлечений, что может привести к таким совпадениям. Но в целом это все же остается загадкой и объектом удивления.
лень читать учись сокращать