Куда делся нормальный мир?
Что я имею ввиду?
До 2019 года я очень много работал. Зарабатывал 120К руб. В месяц (оклад + фикс.надбавка). Работал как инженер-программист (embedded). В 2019 году, был заказчик,- 3 x от оклада. Но работа, была сопряжена с безопасностью. Т.е. проект дали мне и конкурентам. Конкурент не брезговал применять методы RED Team, социальную инженерию и пси-террор в отношении гражданского лица. Правда или нет, но заказчик (Иван Губарев,- R3DS), позже сказал что код его дипломного проекта применялся в проектах атак на центифуги (Иран). Рыбалка это с водой или правда, виднее американцам. Я делал работу гражданскую, но меня топили.
Тогда, я свободно перемещался по миру и посетил 7 стран, все по нескольку раз. Что-то по работе, что то как турист.
Олнако, тогда, мир был логичен. Я не ощущал ничего необычного, и не видел того что могло бы вызвать непонятные изменения мира. Однажды, мне сказали, что произойти может все что угодно. И это проблема. Реальность стала меняться, и я понял что мир VR. Насколько я понял кто-то обнаглел тогда и стал атаковать меня на уровне изменения реальности а не уровня атак на технику.
Теперь вопрос. В 2021 году, я стал ощущать непонятное ощущение в голове (в центре). Иногда проявляется как наполненность (в области мозга), иногда как свист. Косвенно, можно или зажать это как бы создав ваккум или наоборот. Некоторые, говорят что это время, кто то говорит что это жена. Что же касается меня,- это хрень полная, за 38 лет моего существования этого дерьма небыло вообще. Я мужчина. Как это убрать? Кроме того в этот момент можно увидеть резкое изменение погоды.
Да, то что мир виртуален, я начал понимать, когда заметил что на дороге могут появиться люди практически из неоткуда. Могут появиться автомобили с надписями, значками. Я же вообще не хотел жить в виртуальной реальности и уж тем более не хотел чтобы кто-либо в нее вмешивался (даже как наблюдатель).
Я,могу быть один, и легко контролирую свой мыслительный процесс. Я, не допускаю фантастических нелогичных мыслей, но констатирую, как наблюдатель, факт того, что в мире слишком много стало вещей не логичных.
Может, мой мозг подключили к миру долбанутых людей? Хотя, порой, мне кажется, что меня вообще не существует в реальном мире и я просто робот, воспитанный хорошими людьми, или создаиелями проекта, или закрытми в "электронном концлагере" хорошо подготовоенными (военными) техническими специалистами. Возможно, также что меня просто оцифровали в 2013 году, когда я случайно сделал работу в Израиле, как сотрудник службы внешней развелки (не знал что произошло). Допускаю, что военные в 2013 году индуцировали мне онкологию, и оцифровали применяя что то вроде ПЭТ-КТ. А сейчас я лишь цифровая копия. Когда, я стал цифровым,- не знаю. Да и никто не знает, как устроен мир, с учетом того что об этом задумывплись еще Платон и Аристотель. Куда нам до них. Хотя, по сути, кластер суперкомпьютеров с симулятором реальности обьяснет все. И математическую логичность физики, и химию, и дуальность макро-мира и микро-мира, как необходимость различной точности эмуляции.
Я понял что мир давно не один. Но у меня остается вопрос. Так что это за чувство наполненности в голове?
идеи бога всегда воплощать способен человек
Нормальный мир есть там где нормальные люди. Их по минимуму. Что хотели то и имеем. Нет пророка в своём отечестве.