Уходить после 9 или 11?
Я заканчиваю 8,выходят несколько 3.Незнаю на кого поступать.Есть интерес к биологии,химии, литературе (50%), Информатике(50%),музыке, английский, географии, обществознанию,обж, физкультуре.Не люблю физику,математику,историю(50%). Очень люблю рисовать,танцевать,петь,вязать.Очень люблю животных и растения,природу,играть сценки,учить кого-то.Есть тройки.Как думайте на кого мне лучше поступить, и после какого класса уйти?
Всегда говорил и не перестану повторять. Никто за тебя выбирать не должен, ты должна сама выбрать кем хотеть быть. Ни мама, ни папа, никакие родственники, только ты сама должна решать. Тогда с огромной долей вероятности ты сможешь найти профессию которая будет приносить тебе удовольствие, а возненавидеть свою работу в будущем и обвинить что тебе не то посоветовали ты всегда успеешь.
Если у тебя уже в 8 несколько троек, то лучше после 9 уходить. До 11 можешь не потянуть программу. Поступай лучше туда, где не нужна физика и матеша, и где по баллам пройдешь. Хотя, главное желание. Я вот отучилась до 11, но математику не очень любила, в итоге поступила на специальность, где она нужна, и выучила матанализ, статистику и прочее лучше своих одногруппников.
иди в какой нибудь колледж связыный с химией и биологией, например фармацевтический. Я не ушел, остался до 11, сейчас очень жалею. Друг ушел в колледж, ему кайфово, да при этом он ещё после колледжа сразу работать пойдет
Зависит от того на кого ты хочешь учиться.