Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вопрос о доверии в отношениях

Вопрос такой. Даже если парень гуляет в кп с другом и подружкой этого друга, я начинаю психовать .Ревновать может быть. Как бы я не пыталась дать себе указ что нормально если он общается просто,не могу. Все из-за случая год или два назад.Он был на днюхе друга .Друг на тот момент был в отношениях и он на какое-то время обнял за плечи его девушку. А я на тот момент лежала с температурой ,но волновалась тк они собирались на шашлы ближе к лесу, а ему тогда было лет 16 вроде. С тех пор я не могу принять тот факт. Плюс меня подбил случай сегодняшний. Он зашел в шаурмичку ,заказать себе покушать, а я через окошко увидела девочку,она вроде ему нравилась ,но я просто сказала вот мол Лена смотри . Он посмотрел и сказал-о ей идет с длинными волосами ,она симпотичная по сути. Это меня подбило ,пребило и перебило . Вообщем как научиться доверять и как вообще быть. Он говорит мол так и сяк ,я не изменяю и не собираюсь... Говорила на эту тему. Про др его друга он сказал так-я обнял ее просто как подругу ,она не была против до момента,пока не увидела что его друг был без настроения . Сори что много возможно,но попыталась +- объяснить

Дополнен

Я могу доверять тогда, когда узнаю эту девушку, пообщаюсь . А так не выходит .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вы все время сравниваете себя то с той, которую за плечи приголубил у леса (фото видели, или как?), то с длинноволосой Леной, то еще с кем- то. Вот вы бы собрались на шашлыки, если бы ваш парень слег с температурой? Что-то мне подсказывает, что остались бы дома. Наверное вы чересчур дорожите этими отношениями, а ваш паренек относится к вам спокойно и не боится , что вы переживаете, не сравнивает себя с кучей парней, которых вокруг немерено.

Искусственный Интеллект

Я могу доверять тогда, когда узнаю эту девушку - а какая разница какая она? Ты ему доверяешь или ей? По моему тут тупик логики.

Искусственный Интеллект

а у тебя с мозгами порядок?- ты столько всякой ерунды накидала ,
- что забыла вопрос задать..
там нет никакой измени - забудъ это слово: и ему такое никогда не говори
- уйдет!!
- он тебе не муж чтоб такое высказывать..- надоест быстро ..и он пошлет тебя....