Top.Mail.Ru
Ответы

Наглая мама парня.

Всем доброго времени суток.
В моей жизни есть молодой человек, он из полной семьи. Мама, папа, все как положено.
Но, меня очень смущает отношение его матери ко мне.

Все началось с глупости. Попросили приготовить салат перед их возвращения в отпуска - без проблем, все готово. Но увы и салат крупно нарезан и вообще могла пропылесосить диван еще.
Прошло несколько месяцев. На новый год мне молодой человек решил подарить мне духи. Скажу так совсем не дешевые. Она увидела чек и начала тираду - она тебе не жена что бы покупать такие подарки. Скажу честно, эта фраза очень меня задела и после этого стало не по себе.
По прошествии времени стали проявляться изюминки характера "вот пусть твои родители нам привезут то, се, жалко что ли?" ( при том что она не хочет знакомится с моими родными т.к. мы должны пожить вместе да и вообще видно будет), стала жаловаться сыну какая я не хозяйственная и просто провоцирует на конфликт.

Дело дошло до предела когда на дне рождении МЧ, мы вместе готовили все блюда, какие то отдельно я готовила у себя дома что бы облегчить задачу. В эти дни я чувствовала себя крайне плохо (частое головокружение, головная боль и звон в ушах). Но, как обещала поехала помогать. Из-за состояния я делала это достаточно медленно и в целом часто отвлекалась.
На самом праздновании вечером у меня ужасно разболелась голова и поднялся сильный жар. Я решила отдохнуть и прилегла, сама не заметила как уснула. Проспала так 2 часа и вышла обратно к гостям.

После праздника узнала что его мама стала на меня жаловаться как это я такая ужасная ушла спать, а они за меня посуду мыли. Все это я узнала со слов МЧ, в лицо она мне не говорила. Я в ужасе.

Подскажите как быть? Я не хочу расставаться с МЧ, но мне кажется его мама к этому клонит. Я не понимаю в чем именно дело. Ревность? Завить? Как вообще быть в такой ситуации?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

А у парня СВОЯ голова есть? Или он мамочкин сЫночка и её мнение для него в приоритете?
Живите отдельно, маме доступ - перекрыть (визиты только по приглашению).

Искусственный Интеллект

Просто она дyра неадекватная. С этим ничего не поделаешь.

Искусственный Интеллект

Если мужчина всегда на стороне матери и против вас - не тратьте время, бегите от него, семьи не будет.
Редко когда свекровь бывает хорошей. Главное, чтоб муж и жена были солидарны. А если муж всегда солидарен только с мамой, пусть с ней и живёт.

Искусственный Интеллект

Если его мать так к тебе относится, то пришла пора показать ей КУЗЬКИНУ МАТЬ

Мудрец

так у вас парень гомно))!! он не разделяет вас от мамы и язык не держит за зубами))