Если вчера я лег в 11 дня и проснулся в 7 вечера. Мне сейчас не спится, но во скок сегодня лечь, чтобы не проспать весь
день? Как думаете, посплю 4 часика, то протяну активно денек? Сегодня дел полно у меня, но не хочу спать сейчас и день бы не профукать. Сложноооооооо.
этот день не спать и наладить режим
Судя по вашему расписанию, вы спали 20 часов подряд, что является довольно долгим сном. Если сейчас вы не чувствуете усталости, то вполне вероятно, что вы сможете провести активный день даже без дополнительного сна.
Однако, для поддержания здорового режима сна, вам бы стоило стараться ложиться и просыпаться примерно в одно и то же время каждый день. Взрослым человекам рекомендуется спать от 7 до 9 часов каждую ночь, но некоторые люди могут чувствовать себя отдохнувшими и после 6 часов сна.
Если вы хотите сегодня не проспать весь день, то, возможно, вам стоит лечь спать в ночные часы, когда обычно спят большинство людей. Например, вы можете попробовать лечь спать около 10-11 вечера. Если вы проснетесь после 4 часов сна, то у вас будет весь день для активной деятельности.
Тем не менее, учитывайте, что недосып может негативно сказаться на вашем здоровье и продуктивности. Если вы будете чувствовать усталость в течение дня, возможно, вам стоит уделить время для короткого дневного сна или отдыха.